2020-07-05 10:38:53chenouhao5

個性這東西

  公司裏的新人總是備受矚目,何況是壹下要來3個年輕姑娘。老員工邊議論邊期待著壹睹新人的風采。幾天後,3個女孩兒終於壹起出現在大家的視線裏。元元果凍威而鋼對誰都壹副笑瞇瞇的樣子,衣著得體,言語謙和;小文個子小小的,戴副大眼鏡,看上去有些少言寡語;阿明發型和穿著都略有些誇張,下巴揚得高高的,看人時總帶著壹點兒俯視的神氣。

 

  元元和小文的座位都靠窗,阿明看看分給自己的靠墻位置,皺眉道:“既然有3個座位,難道不能讓我們商量液態威而鋼 Kamagra液態壹下再決定嗎?我的習慣是坐在窗邊工作效率才最高。”小文當沒聽見壹樣,在自己的位置坐下什麽都沒說,阿明看著元元,元元笑了笑:“沒關系,我坐哪兒都行,咱倆換好了。”

  壹天下來,大家開始對3位新人做初步的判斷和評價:元元隨和無害,但似乎有點兒軟弱,應該是個沒什麽個性的老好人;小文老實沈默,壹看就是水果威而鋼悶頭做事的那種,這樣的人個性也不會太強,頂多有些倔強;阿明顯然是3個姑娘裏最有個性的,不過都說越有本事的人個性越強,也許工作雙效果凍上真的很出色也未可知。

 

  日子壹天天過去,元元和小文果然如大家判斷的壹樣;小文是壹聲不吭把果凍威而鋼功效自己該做的事做好,元元是除了自己分內的工作,果凍威而鋼成分雜七雜八沒人愛做的事也是讓幹就幹。只有阿明,工作上倒沒看出太多的過人之處,強大的個性卻越來越讓人頭疼,安排她做任何事果凍威而鋼用法都要小心翼翼。漸漸地,大家對阿明敬而遠之。而這時,壹直沈默寡言的小文忽然引起了大家的註意,因為有人無意中發現某個知名刊物上竟然發表了小文的攝影作品。這事在公司裏引起了不小的轟動,追問之下,大家才發現液態威而鋼效果平時不言不語的小文利用業余時間,壹個人遊歷了大半個地球,她還寫得壹手好文章,名字經常見諸各大報刊。以前總說阿明有個性果凍威而鋼效果,原來真正有個性的人是小文。

 

  年底公司開大會,宣布了壹些新出臺的規章制度草案,照例征求大家意見。誰也沒想到,平時從不跟人嗆聲的元元這次竟然站了出來果凍威而鋼哪裡買,坦陳了新制度的弊端,並給出了合理的建議。在整整壹年處理各種雜事的過程中,元元已經對公司的情況了然於胸,因此發言有理有節。

 

  新的壹年,小文因為才華出眾被委以重任;元元因為得到高層賞識液態威而鋼購買被破格晉升到更高的職位;而阿明液態威而鋼哪裡買因為業績平平又在同事間口碑差,收到了公司的辭退信。其實個性這東西人人都有,只是表現不同而已。

 

美好生活 2020-07-11 15:32:59

不錯的分享~~
http://www.hamertw.com/shop/p-force-2