「尋找財犬」天天送餐券!
2020-03-25 18:14:37Cevilla(大姐姐)

元氣覺醒 纖益菌改善腸道問題的好朋友

攝影及文字編輯  /  cevilla

有加我臉書的朋友應該都知道我最近開始運動健身,起因是因為生病出院後身體嚴重過敏,根治飲食調整後,體脂降了很多,體重也輕了不少,但只要和朋友出去開始外食稍微亂吃,馬上體重又像溜溜球一樣立馬增加,後來發現原來是肌肉量過少的關係,於是開始運動並且報了重訓課程,所以開始對健身產品感到好奇和興趣,最近只是拿了個翹臀圈問重訓教練怎麼使用,結果還被教練給貼標籤,認為我是一個愛亂花錢,容易被騙的人><

不過最近拿到的元氣覺醒益生菌每包糖份只有0.4g,熱量3.8大卡非常的低,不需擔心熱量爆增的問題 ,產品由國立體育大學專門設計給運動選手保持完美體態的纖益菌,吃過益生菌的朋友應該都知道會有個問題,就是產品裡頭會加糖有些還很甜,雖然想從益生菌中得到纖維讓腸胃蠕動較快速,但無形中卻也吃進了一些不必要的糖份,結果可能不知不覺又吃進過多的熱量啊!





一盒有30包,條狀包裝,除了益生菌還有洋車前子,每包加300cc開水稀釋沖泡,倒入瓶子搖晃幾下即可,粉末很細拌勻速度還滿快der,味道很像不甜的寶XX,雖然整包糖份不多,但對很久不吃糖的我來說還是有些甜度,我要加到450cc,因為不是很愛整天嘴巴甜甜的味道,現在對糖還滿敏感der。


吃習慣健康的飲食後,蔬菜量吃的非常多一餐約1.5~2碗之間,只是外出旅遊和用餐時蔬菜的取得就不太容易,往往也容易伴隨著便秘的問題產生,吃完隔天解放的時間少很多,而且量很多還是大香蕉形狀唉XD,第二天像是拉肚子但又不是拉肚子像清宿便一樣的感覺,顏色較深帶點黑,解放乾淨後,肚子整個超平坦。




至於益生菌怎麼吃呢?挑一款自己喜歡的味道天天吃,開始在自己的腸胃裡養好菌,讓腸道舒服就能天天順暢,就是最近很夯的腦腸軸原理,因為腸道不順暢身體很多器官無法相互連結,一打結就會容易產生很多問題發生,有些人還會有嚴重的睡眠問題發生唷!






體大愛運動官網:https://www.ispshopstore.com/

★此篇為合作文★ 

17124花

更多圖文閱讀

葉雅文 2020-03-27 09:53:14

沃爾瑪百貨公司
IP:1976.12.22.0512

mi ya ko 2020-03-26 23:10:25

我好像也需要

新聞台Blog小天使 2020-03-26 14:48:36

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!