2017-12-06 17:49:42Cevilla(大姐姐)

三重 美式餐廳 bang bang 鮮嫰多汁大份量牛排


攝影及文字編輯  /  cevilla

三重美式餐廳推薦,bangbang位於自強路,三和夜市尾巴的圖書館對面,餐點份量都很巨大,給餐很有誠意, 食材用料也很用心, 早午餐/漢堡/牛排/義大利麵皆有供應,每份主餐皆含一杯氣泡飲料 。



店內環境很方正,裝潢簡潔,可包場聚會。






第一次見到覺得很有趣,問店家說是聖誕節倒數盒,盒內有30隻公仔,一天搓出一個公仔,收到最後一隻就是聖誕節囉!



各種色彩繽紛的調酒飲品。



點餐後先上來的氣泡飲,不喜歡氣泡的朋友可以不要加,就是只有單純的檸檬水(右邊),不加糖淡淡的檸檬香 。



加價$140升級為套餐(每日例湯、麵包、沙拉,寶特瓶飲料),現場打卡分享還可換一份店家自製甜點。



蛤蠣蘑菇濃湯
湯很濃、料也很多,還可以吃到蛤蠣肉。



麵包有兩種可以選,甜的法式吐司+楓糖,鹹的蒜味奶油吐司。



沙拉使用新鮮的蘿蔓生菜和當季水果,還有烤的酥脆的吐司角及葡萄乾,和店家自調的千島醬。



當天吃到的水果有葡萄柚和柳丁兩種可以挑選。



鮮炸蘑菇 $180
都是使用整顆完整的蘑菇,每顆都很飽滿又多汁。



豬肉薯絲餅起司堡 $260
完全美式風格的分量,超大的一份餐點,光是羅曼葉份量就不少。



漢堡上頭有一大片外酥內軟的薯絲餅, 再加上一份肉餅(西班牙伊比利豬+$90),口感相當豐富。



薯條炸得熱熱的很酥脆不油膩,冷了也很好吃。



喜歡大口咬漢堡的人會很喜歡,因為一整份漢堡食材份量真的不少。



烏魚子XO醬+酒香烏魚子 $450
很有多元文化融合風格的義大利麵,一上桌味道很香,不過蠻辣的喔!



每片烏魚子切的都很厚,而且放了不少片。



店家自製的XO醬放了不少干貝絲, 還放了不少磨菇、洋蔥和蘆筍調味。記得要趁熱吃,因為xo醬的關係冷了會比較油。



精修翼板牛排 8oz $500

使用美牛(安格斯牛)Prime等級( 美牛最高等級),會事先去除過多筋的部份。



牛排只在煎烤前簡單加上黑胡椒和玫瑰岩鹽再乾煎,熟度剛好粉嫩多汁 。



因為肉質很好,只提供原味沒有添加多餘的醬汁,口味重的朋友,店裡有提供4種沾醬做口味變化(法國鹽之花、夏威夷黑鹽、法國芥末籽醬、義大利白松露鹽)。



只能說店家非常有誠意,光是鹽的種類就找了3種進口品項來搭配, 也讓我第一次見識到原來鹽的種類這麼多 。



左邊顏色帶點灰還有小黑點是義大利白松露鹽,味道很香相當特別。
最右邊是法國鹽之花,常吃甜點的人應該是不太陌生。
左邊第2像黑芝麻粒的是夏威夷黑鹽, 第一次看到超特別,鹹度不會很高。




另外排餐的刀子還是特別挑選
法國牛排刀,點餐就可以挑選自己喜歡的顏色使用,刀子很利切牛排超輕鬆。



排餐除了牛排外,還有提供薯條、薯塊、杏鮑菇、四季豆、蘑菇、玉米筍,蔬菜份量和種類很多誠意十足。



店家自製的塔塔醬超濃郁,拿來沾薯條很好吃。



套餐附的寶特瓶飲料。



不加一滴水的奶酪,味道非常香濃,芝麻味道很棒!




BangBang美式餐廳
https://www.facebook.com/Bangx2.restaurant/
地址:新北市三重區自強路一段139號
電話:02 2988 5361



★此篇為採訪合作文★  (每人飲食喜好不同,文章僅供參考)

17124花

更多圖文閱讀

活力小太陽[Jim_Chen] 2017-12-14 10:07:56

牛排看起來好讚
鮮嫩多汁
麵裡的烏魚子也給超大片
爽度很高哩

口愛的伊 2017-12-08 11:04:18

如此鮮嫩多汁的牛排
怎能不去嘗鮮呢 ^^

藍心 2017-12-07 22:25:03

連餐廳都有聖誕的fu了
^^.