2020-06-21 14:51:18buddha_ebook

【電子書】兒童繪本

歡迎多多分享流通:

 

(*)繪本《戰神大白的由來》https://reurl.cc/oLpp9Q

您相信佛菩薩也會幫忙選車嗎?請看 佛菩薩對這對義工夫妻的渡眾考驗,過程有趣又感人。這對夫妻會通過 佛菩薩的考驗嗎?

 

(*)繪本《再會吧!爺爺奶奶》https://reurl.cc/b5qqzl                                                  兒子竟然看到了我這輩子從沒見過的爺爺和奶奶,透過兒子和祂們對話,直到祂們向我們告別,這當中發生了什麼事,讓我們一起看下去……

 

(*)繪本《萬物皆有情》https://reurl.cc/3DRRNX

曾經無肉不歡的她,連經常腸胃炎和婦科疾病,被醫生建議吃素都無動於衷,是什麼原因讓她決定成為素食者?

 

(*)繪本《沒想到真的有地獄》https://reurl.cc/E7WW2g

婆婆往生後,體質敏感的媳婦經常感覺到婆婆的存在,

甚至“看到”婆婆在地獄受苦的景象,為何婆婆總是出現在媳婦周圍?媳婦和往生的婆婆會有什麼奇妙的互動呢?

 

(*)繪本《真的有嬰靈嗎?》https://reurl.cc/O1zzXR

小朋友上課總是在搗蛋,需要媽媽到校陪讀;媽媽也常年飽受腰痠之苦,用盡各種方法卻不見改善,有一天,媽媽終於找到原因並努力挽救,究竟最後結局圓滿了嗎?

 

(*)繪本《頭痛裡的秘密》https://reurl.cc/Mv99ZW

二十年的嚴重頭痛,老是在抓頭,吃止痛藥都治不好,是什麼神奇的方法讓她可以不藥而癒?

 

(*)繪本《沒有終點的起點》https://reurl.cc/R4886D

雖然妳現在是臺灣人,但應該曾經當過埃及人還有韓國人。什麼!難怪我那麼瘋韓國文化。這到底是真的還是假的?看看繪本一探究竟吧!