2021-01-13 15:06:59beauty1003c

【台中下巴肉毒】玻尿酸豐唇實現前所未有的青春、自信與光采!!ptt強力推薦的10間微整醫美診所名店!

10個影響你一生不輕易透露的超強換膚技巧真是太天才了!

女人,你要漂亮,你可以長得不是很完美,但是一定要讓妳自己多層次埋線拉提、外表精緻、有氣質。如果你是已婚有小孩的女人,更要漂亮更要消除妊娠紋,我比18歲時更簡單,因為捨不得再浪費光陰。

 

拒絕庸俗,我形我塑,創造出你自己的風格,讓自己看起來獨一無二,而別人也能了解你的與眾不同。

一生短暫,完美不遺憾,歲月也無法阻擋我愛美和追求玻尿酸豐潤。

 

如何讓時光在你的身上停滯?不是天生麗質,但可以後天養成,dcard激推台中醫美為你打造巔峰的顏值,您能給自己一個美麗的心靈,能給您一個美麗的自己。

 

來時,普通少女;離開,明星典範!

 

 

12大台中醫美診所推薦:

#潘朵拉美容整形外科診所/削骨/隆乳 Motiva/隆鼻/墊下巴/雙眼皮/音波拉皮鳳凰

熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:
404台中市北區進化北路349

官網 : https://www.pandora.org.tw/

 

#星和診所

熱度:❤❤❤❤❤
地址:
407台中市西屯區惠來路二段232

官網 : https://www.starclinic.com.tw/

 

#【美加醫美診所-台中向上分院】台中醫美|皮秒雷射|眼袋手術|音波拉提|隆乳手術|洢蓮絲

熱度:❤❤❤❤❤
地址:
403台中市西區向上路一段345

官網 : https://www.mega360.com.tw/

 

#洪亮皮膚科診所-醫美 皮膚科 音波拉提 雷射除斑 清粉刺 除痘疤 青春痘治療 微整形 臉部埋線 玻尿酸

熱度:❤❤❤❤
地址:
404台中市北區民權路533

官網 : http://www.foreveryoung.tw/html/front/bin/home.phtml

 

#朵特菈醫美診所

熱度:❤❤❤❤
地址:
408台中市南屯區大墩十一街412

官網 : https://www.drterra.com.tw/

 

#菲仕美整形外科診所

熱度:❤❤❤❤
地址:
307台中市台灣大道二段西區4037

官網 : https://www.aphrodite.com.tw/%E8%A8%BA%E6%89%80/%E8%8F%B2%E4%BB%95%E7%BE%8E%E6%95%B4%E5%BD%A2%E5%A4%96%E7%A7%91%E8%A8%BA%E6%89%80

 

#君綺診所│皮秒雷射│微整形│拉提抗老│蟬連正貨冠軍,18年安心醫美。

熱度:❤❤❤❤
地址:
403台中市西區中興街18310

官網 : https://www.jing-chi.com.tw/

 

#美麗風尚診所

熱度:❤❤❤❤
地址:
407台中市西屯區東興路三段399

FB : https://zh-tw.facebook.com/twbeautystyle.tc/

 

#比媞美診所

熱度:❤❤❤
地址:
408台中市南屯區黎明路二段92

官網 : https://plastic-surgeon-316.business.site/

 

#小荳瑞姿診所

熱度:❤❤❤
地址:
408台中市南屯區大墩十二街2922

官網 : https://petitedoris.clinic/

 

#嬌點美學診所 - 台中|微整形 醫美推薦 隆乳 豐胸 抽脂 音波拉皮 雷射光療 醫美評價 割雙眼皮 線雕拉提 除眼袋 皮秒雷射 自體脂肪移植

熱度:❤❤❤❤
地址:
406台中市北屯區文心路四段506

官網 : http://www.focus-aesthetic.com/

 

#茗媛醫美診所

熱度:❤❤❤
地址:
403台中市西區民權路234

官網 : http://miyuan.com.tw/

 

 

微整形

 

微整形,就是利用高科技的醫療技術,不需開刀,短時間就能變美變年輕的特性,取代過去的整形外科手術。微整形安全,沒有傷口,恢復期短的優點,可以在周末接受治療,週一就能帶著一張更美更年輕的臉龐迎接一個新的開始。微整形就是後整形時代的潮流,我們要順應潮流的發展為消費者提供一個完美的微整形平台。微整形通常屬於非永久性的療法,但選擇方便且不需動刀,又能快速修飾缺點的微整形手術,可以評估術後效果,即使不滿意,過段時間仍可恢復原樣,相對於傳統手術失敗就會造成永久性定型的風險,微整形手術可以為美麗提供更安全的保障。

 

歐美日韓整形行業的發展,看到了中國整形行業向前發展的趨勢,微整形帶領的“後美容時代”的來臨給了我們一個明顯的啟示,無論整形行業發展到何種程度,都脫離不了消費者的需求,只有順應了需求,行業才能看到發展的大勢所趨,而微整形可能僅僅是一個趨勢的開端。

微整形主要項目

1、A型肉毒素除皺和瘦臉:注射A型肉毒素後不影響工作和生活,為“零恢復期”,肉毒桿菌素可改善各式臉部的皺紋,包括魚尾紋,抬頭紋,皺眉紋等等,另外可以改善肌肉肥大所導致的國字臉,肌肉性眼袋,蘿蔔腿等問題;現在更應用到臉部與頸部鬆弛肌膚的拉提。

 

2、填充劑注射:主要是膠原、玻尿酸等的填充,可以維持一年左右,是可逆而安全的,一般用於填充皺紋、豐唇等。

 

3、自體脂肪移植充填:適用於面頰部、顳區、上瞼凹陷的人群。該微整形方法無需開刀,腫脹期短,不會產生排斥反應。

 

4、面部微吸脂:面部肥胖下垂會讓人顯得臃腫和衰老,通過小針眼吸除多餘的脂肪,創傷小且效果明顯,特別適合治療雙下巴者。

 

5、激光治療:目前先進的激光設備可以刺激膠原新生、重塑,達到緊緻皮膚、除皺美白的效果。

 

6、注射瑞藍:瑞藍的透明質酸鈉凝膠所使用的透明質酸原料,以非動物來源的透明質酸作原料,與人體內的透明質酸非常一致,避免出現組織異常反應,杜絕了污染誘發炎症反應,延長填充效果時間。而且透明質酸鈉凝膠具有一定的物理形狀,可增加皮膚容積,改善皮膚組織結構,撐起皺紋和皺褶皮膚,達到預期美容效果。同時,透明質酸鈉凝膠能有效保持水分,維持皮膚內的水平衡。

 

7、注射伊維蘭:伊維蘭因為含有獨特的微球結構,適用於深皺紋、皮下組織缺損、疤痕凹陷、女士豐唇等永久皮下填充。作用原理基於“臨時細胞矩陣在組織中再生功能”的研究,即可達到完美填充的目的,同時不會有過度增生的情況發生。

 

8、注射美白針:美白針可以用來改善皮膚黯沉、斑點和痘疤。美白針不是一根針管打進去就好,它其實是一種液體的點滴,注射時間需要40分鐘到1個小時。要特別提醒大家的是,打美白針就像打葡萄糖一樣,如果點滴的速度調得太快,會讓人頭暈想吐。所以你是打點滴比較會暈在書中說:“美白針一打下去是全身都可以美白,就連對身上的疤痕也可以有淡化的效果。

 

六種常見的微整形術

微整形包括的項目類別很多,如玻尿酸注射、美白針、光子嫩膚、電波拉皮等等,無需開刀,安全性高,恢復期短,效果卻與整形外科手術不相上下。由於操作便捷,手術時間通常1~2個小時左右,因此也被譽為午休美容,受到都市白領一族的熱愛與追捧。

 

1、伊凡露注射:伊凡露主要用於去除皺紋。它是由交叉耦合的陽離子凝膠構成帶有溫和的正電荷,呈多分子網狀結構,經法國專利加酶技術,可以安全降解也可以暫時起到長效填充的作用。

 

2、玻尿酸注射:玻尿酸又名醣醛酸及透明質酸,是人體真皮組織的成分之一。玻尿酸注射是以填充的方式註入真皮的褶皺凹陷或欲豐潤的部位,如:疤痕、臉頰、嘴唇、下巴或鼻樑等處,可以達到立即除皺和改變容貌的效果。此外,玻尿酸還具有超強的鎖水功能,補充玻尿酸能使皮膚豐滿而富有彈性。

 

3、脈衝光(光子嫩膚):光子嫩膚是目前世界上一種革命性的美容治療程序,它採用專利的強脈衝光技術,可在不損傷正常皮膚組織的前提下清除面部各種色素性和血管性斑塊,同時刺激膠原組織增生,恢復皮膚彈性,使得面部皮膚質地得到整體提升,重新煥發出健康的青春風采。它提供安全、非介入的方法,能適應不同的皮膚狀態。

 

4、黑臉娃娃鐳射(柔膚鐳射):黑娃娃採用特殊光束通過照射特定介質,產生光熱微爆的高熱能量,傳導至皮膚真皮層,可徹底清除老化角質層,並充分刺激皮膚細胞的更新和活力,令膠原纖維和彈力纖維恢復,激髮膠原纖維的修復,利用肌體的天然修復功能,啟動新的膠原蛋白有序沉積和排列,從而達到瞬間祛除幼紋及皺紋,美白肌膚,收縮毛孔,令肌膚恢復原有彈性。

 

5、電波拉皮:電波拉皮儀器的探頭可發出每秒震動高達六百萬次的無線電波,電波拉皮除皺高頻率的震動能使皮膚內的分子因摩擦而產生熱能,溫度大概在68℃~72℃之間,電波拉皮除皺就是藉著熱能使膠原蛋白收縮,並隨著時間不斷的再生、重組,進而達到使緊緻肌膚、改善皺紋的效果。

 

6、美白針:美白針其中主要成分穀胱甘肽是由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸等三種氨基酸結合而成的三肽。穀胱甘除了擁有強大的解毒功能外,它還具有抑制自由基的作用,能有效地防止機體氧化,減緩皮膚衰老。當對人體有益的物質,通過靜脈點滴進入人體後,在機體的細胞層次發生反應,不僅能有效地阻止了黑素色的形成,而且對已形成的黑色素進行還原,使皮膚呈現由內到外的細嫩美白,即使長期使用也不會有任何的毒副作用。

 

微整形主要特點

1、微整形通常是非永久性的整形療法,但是選擇方便不需要開刀網友贊成做微整形,修飾缺點的速度較多,比較及時,一般最慢的也會在一個星期內見效。

 

2、目前很多整形美容機構都開設了評估術後效果的服務,即使整形者不滿意,很快就會恢復原樣,相對於傳統手術失敗就會造成永久性定型的缺陷,微整形的手術更加安全。

 

3、整形者需求與整形手術留下的明顯痕跡一直以來都是人們對於整形諱忌莫深的原因,很多人都礙於人們對於整形後留下的明顯痕蹟的談論而不敢嘗試整形手術。微整形手術就解決了這一難題,整形者了解自己的整形需求後,往往不會留下明顯的創傷就完成了“修整”整個面部的效果。

 

4、現在流行的雙眼皮微整形手術後甚至不粘膠帶,整形者的眼睛就像沒有睡好,一兩天之後就會達到雙眼皮的效果。

 

微整形的優勢

1、非手術,更安全

 

無創非手術塑形除皺無需經過手術,直接在面部注射。像五官塑形和豐唇等看似需要大動刀子的改變,其實通過無創整形就能夠輕鬆實現。

 

2、過程快捷

 

針對時下生活節奏快,人們沒有太多時間休息的情況下,微整形最多半小時的美容過程自然受人青睞。

 

3、效果立竿見影

 

無創微整形,通常僅需十幾分鐘,面部鬆弛、憔悴印象即可祛除,24小時後可進行正常清潔、護膚與化妝,既不影響工作,也不影響社交。

 

4、可恢復性

 

相對於傳統手術會造成永久定性的風險,微整形手術良好的可逆性保證了求美者在對治療效果不滿意時恢復原狀。

 

5、無痛、無痕

 

相對來說,無創微整形無明顯的痛感和痕跡。

 

微整形注意事項

1、微整形的美容效果保質期短,只有半年到一年。

 

2、同時,即使是做了微整形以後,日常的保養和護理還是非常重要。微整形只起到一個輪廓塑形和年輕化的作用,如果想讓效果更持久一點,還需要通過日常的保養來進行維持。

 

微整形的適用範圍

1、除去面部靜態紋:

 

年齡、抽煙、睡覺時的擠壓、重力的牽引,都會造成真皮的膠原蛋白和彈性纖維減少,引起皮膚鬆弛,造成面部的皺紋。

 

2、美化唇型:

 

嘴唇會隨著老化萎縮,出現皺紋,嘴角也會因老化而下垂。

 

3、改善臉型:

 

老化會造成皮下組織的分佈改變,顳部、臉頰、眼眶和嘴唇周圍會凹陷,下巴兩側和鼻唇溝紋兩側,眼袋部位則會顯得多餘而下垂。

 

4、消除動態紋:

 

臉部上三分之一的皺紋常源於肌肉的運動,但長時間下來,會造成很深的靜態凹痕。

 

5、體積的修飾:

 

鼻子的高低、鼻孔的外型、耳垂的大小、嘴唇的外型等等,都可因人而異做調整,先天的臉型輪廓也可以輕易的通過填充改變。

 

6、缺損的填補:

 

痘疤的坑洞、外傷、手術造成的疤痕,先天缺損的不對稱皆可以通過填補重建。

 

資料:無憂愛美

 

 

什么是微整形?

 

名詞解釋:微整形

 

微微整形又稱非手術整形、午休美容,泛指不用動刀、非侵入式,以注射、激光等方法達到美容效果的醫療美容方法,它是從“微創”到“無創”的一個漸變過程,不用手術刀,只通過上述方式在求美者原有組織結構基礎上進行微調,用時短、傷口小、恢復快,效果自然美觀。

 

微整形高人氣的理由

快捷、可逆堪稱微整形最具吸引力的要素。

 

針對時下生活節奏快,微整形最多半小時的注射過程自然受人青睞。同時,相對於傳統手術,微整形手術良好的可逆性,保證了求美者在對治療效果不滿意時可恢復原狀,更加令人放心。

 

無痕是微整形最令人欣喜的地方。

 

無痕有兩層含義,第一點自然是手術無痕,除了暫時的針眼,不會留下任何疤痕。第二點指的則是改變無痕,可能你的朋友都察覺出你變漂亮了,卻看不出是因為什麼。

 

最常見微整形項目

注射瘦臉

 

注射瘦臉的原理是阻斷神經與肌肉的神經衝動,讓過度收縮的肌肉鬆弛,麻痺過於發達的肌肉,使原本肥厚增生的肌肉縮小,達到小臉的功效。注射後約1430天開始出現效果,效果一般可以維持510個月,若注意少吃硬的食物,還可以保持更長的時間。

 

玻尿酸除皺

 

玻尿酸學名為透明質酸,又稱醣醛酸,是人體真皮組織的成分之一。玻尿酸注射是以填充的方式註入真皮的褶皺凹陷或欲豐潤的部位,如:瘢痕、臉頰、嘴唇、下巴或鼻樑等處,可以達到立即除皺、改變凹陷或突起等效果。

光子嫩膚

 

它採用強脈衝光技術,在不損傷正常皮膚組織的前提下清除面部各種色素性和血管性斑塊,刺激膠原組織增生,恢復皮膚彈性,使面部皮膚質地得到整體提升,重新煥發健康的青春風采。

 

電波拉皮

 

電波拉皮儀器的探頭可發出每秒震動高達600萬次的無線電波,高頻率的震動能使皮膚內的分子因摩擦而產生熱能,溫度大概在6872℃之間,熱能使膠原蛋白收縮、再生、重組,從而達到緊緻肌膚、去除皺紋的效果。

 

自體脂肪移植充填

 

用身體脂肪移植或充填,通常適用於面頰部、顳區、上瞼凹陷的人群,腫脹期短,不會產生排斥反應。

 

面部微吸脂

 

面部肥胖下垂會讓人顯得臃腫和衰老,通過小針眼吸除多餘的脂肪,創傷小且效果明顯,特別適合治療雙下巴者。

 

常用微整形注射材料

A型肉毒素

 

A型肉毒素Botox被稱為“美容針之王”,主要成分為高度純化的肉毒桿菌素A型,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉。作為美容材料,主要用於除皺與瘦臉。只要將極少劑量的Botox精確地註入特定的臉部肌肉,就可使動態性的皺紋消失。

 

玻尿酸

 

在國際整形美容市場,玻尿酸受歡迎程度僅次於肉毒素除皺,在填充整形項目更是位列第一。據國家食品藥品監督管理局網站顯示,獲得批准使用的玻尿酸為瑞典公司生產的Restylane,中文名稱為“瑞藍”,產品適用範圍為“面部真皮組織填充以糾正鼻唇溝”。

 

伊維蘭

 

伊維蘭,英文名為Evolution,其獨有的凝膠微球結構是所有永久型填充物中最具神奇效果的微球,會吸引周圍組織中的透明質酸向植入物內生長,並使組織分子生長入微球內。注射後會有輕微的發紅和腫脹感,但能快速恢復並在皮膚中保留約60%的注射量,2個月後會變得相當穩定,基本上與自身組織相容。

美白針劑

 

美白針劑的主要成分為穀胱甘肽,擁有強大的解毒功能,能抑制自由基、有效防止機體氧化、減緩皮膚衰老,通過靜脈點滴進入人體後,在機體的細胞層發生反應,不僅能有效阻止黑色素的形成,而且能對已形成的黑色素進行還原,使皮膚呈現由內到外的細嫩美白。

 

微整形後這樣護膚

步驟1:清潔

 

微整形術後肌膚的油脂分泌會因為刺激而減少,影響肌膚本身屏障功能。如果用一般清潔用品過度清潔肌膚油脂,會加速保護屏障的流失,可能造成皮膚過敏過度乾燥。所以除了清水之外,可選用能幫助傷口消腫、止癢、抗發炎的清潔品。

 

步驟2:修護癒合

 

把保養步驟化繁為簡,只用簡單的化妝水+乳霜或是精華液+乳液(霜),而且要避免其中含有對肌膚造成刺激的成分。

 

步驟3:加強保濕

 

微整形所造成角質鬆動與剝落會導致皮膚大量失水,需要術後密集保濕,而保濕產品成分越單純越好,溫泉水、玻尿酸、角鯊烯都是不錯的選擇。

 

步驟4:防曬

 

受損的肌膚最易光敏感以及返黑,溫和卻有高係數的防曬產品絕不能省。

 

不同年齡,美麗有道

如果你感到護膚品達不到理想效果、又擔心手術風險過大,微整形就成了你的最佳選擇。微整形的應用範圍很廣泛,比如面部拉皮、隆鼻、嫩膚、去斑、去表情紋、除皺、縮小毛孔等。那麼,不同年齡段的女性應如何選擇適合自己的微整形項目呢?

 

2030歲:這個年齡段的女性對整形的要求,更多的是一些小部位的修整,畫龍點睛地修飾即可。比如隆鼻,用Botox瘦臉術和玻尿酸注射相結合,可以讓鼻子顯得更加精緻。

 

3050歲:這個年齡段的女性,面部開始出現瑕疵,眼尾紋、眼袋、淚溝、鼻唇溝、川字紋等逐漸出現,可以注射膠原蛋白、玻尿酸進行除皺。

 

50歲以後:這個年齡段的女性皺紋加深、皮膚鬆弛下垂、膚質粗糙、面部輪廓輕微變形,可通過電波拉皮、注射玻尿酸進行除皺,用將嫩膚、去斑相結合的方案來達到美膚的目的。

手術動機明確,手術要求要切合實際

 

如今,大多數求美者對整形美容有客觀認識,手術動機明確,提出的要求切合實際。他們非常想知道術後效果、術前及術後的注意事項,還有本人需要配合醫師需要做些什麼準備等,這都是求美者整形心理日益理性的表現。

 

挑剔其實是求美者沒有信心的一種表現。如果求美者對醫生都沒有信心,醫生就不能為她(他)實施手術,而是要進一步與她(他)溝通,直到彼此建立信任為止。

 

資料:搜狐

 

 

只要心中有愛,夢想就不遙遠,給自己一個機會,為妳實現美麗的權利

塑造全新自我,展示恆久魅力,讓你呈現煥然一新的美麗。

所以看完這篇就跟著小編一起去體驗 評價熱度爆表的台中專業醫美診所吧‘’

本篇文章嚴禁轉載

作者:KV

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區