留言 0 |收藏 0 |推薦 0
2017-10-12 12:12:08金三順

白領最快的瘦腿方法有哪些

每個愛美麗的女性都是希望自己有著細長的美腿、豐滿的胸部,苗條的身材,但並不是所有人都可以達到這樣的標配。因此,女人的腿部若是讓人看著太粗,這也是會給形象減分的。所以,為了可以讓人看起來非常美麗,女性如何瘦腿好呢?下面,隨著減肥小編壹起來學習白領必備的最快瘦腿方法。

壹.刮痧瘦腿使用工具

1.瘦身精油:最快的瘦腿方法有哪?要想效果好,瘦腿的最快方法是用纖體瘦身精油,目前主流的瘦身精油是由杜松、萄萄柚、天竺葵、紅花油、胡蘿蔔籽,這幾種成份組成的,因為他們具有:分解脂肪、排除體內毒素,和去水腫的功效。

2.刮痧板:網上、藥店都有售,價格在5-30元不等。(如果買不到刮痧板、也可以用家用的飯勺、瓷梗、木梳子的背面等來代替,只要邊緣圓滑,不會刮破妳的皮膚即可。

二.刮痧瘦腿操作方法:

先在腿上塗上瘦身精油,坐在床上或者沙發上,腿自然曲起,讓小腿處於最自然放松的狀態,然後用刮痧板從腳膝蓋到腳跟,每天刮20分鐘(或是左右腿各100下)

最快的瘦腿方法:

1、方向:從膝蓋彎根開始,向下刮,每次只能刮壹個方向不能像搓澡壹樣來回的刮!(如果有下肢靜脈曲張或水腫,則必須從下往上刮,以改善血液循環,否則相反方向會越來越嚴重。沒有的話,兩個方向皆可,但是當然還是下至上好,使得疲憊了壹天的腿放松,血液循環有所改善)

2、力度:壹定要相對大力度快速的刮!(當然也是越使勁越好,要在自己能承受的範圍,只要堅持刮了就能有效果)

三、刮痧瘦腿要註意的小細節:

1、刮之前壹定要塗抹潤滑作用的油比如:刮痧油、橄欖油、精油 (建議用瘦身精油,因為瘦身精油本身就有消脂的功效,加配合刮痧就是事半功倍)。

2、刮痧瘦腿刮完之後,用餐巾紙把沒吸收的油搽試幹凈。

3、刮痧瘦腿後飲用熱水壹杯,可適當補充消耗的水分,防止頭暈疲勞,還能促進新陳代謝,加快代謝物的排出。

4、刮痧瘦腿時不要著涼,刮完後不要碰冷水,不要洗澡,最好是洗完澡刮痧之後就睡覺。

5、如果出現紫點那是刮出痧來,說明身體有小小點毛病,稍稍停幾天就會下去(個人體質不同,有些人是刮不出痧的)。

7、飲食註意:如果妳不是全身肥胖想減肥的話,飲食上沒有什麽特別註意的,只要少吃油膩、含糖量高的食物就行,如果能配合晚餐少吃壹些,可以瘦得更快。

小編碎碎念:上面就是最快瘦腿方法的介紹,希望大家可以掌握瘦腿減肥的技巧。當然,夏季白領瘦腿其實需要方法,長期堅持下去才能有明顯的效果。減肥小編也是希望大家看了以上介紹之後可以找到適合自己的最有效的瘦腿方法。輕輕松松的做個苗條女人。
悄悄話: 是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
換驗證碼 我要回應