2020-08-14 16:58:59聖天使

宇宙彌勒淨土國✨【彌勒一貫道】✨ 彌勒佛已經來到人間




                                        宇宙彌勒淨土國✨【彌勒一貫道】✨ 彌勒佛已經來到人間

                                                               (決賢 金剛無上師)



彌勒一貫道教主 陳金龍已經現身了!


釋迦牟尼佛數千年來的預言,已經實現了,彌勒佛已經來到人間,彌勒祖師就是彌勒佛,這天意本來就是以彌勒佛、彌勒祖師為基礎,教主一定會下凡。


今日要正本清源,「彌勒一貫道」是有「彌勒佛」教主在帶領的一貫道,要讓所有的一貫道弟子,知道彌勒佛確實已在台灣出生了。所以在今日,正名為「彌勒一貫道」。


彌勒一貫道的神聖使命是承先啟後的重責大任,而一貫道真正的宗旨:是要以”萬教合一”之大愛,來拯救全世界、全宇宙的生命。


唐三藏從天竺取「彌勒真經」回來,加上過去從波斯的拜火教開始,找的就是有聖火誌的教主,傳入中國轉變成白蓮教,最後到了台灣的鴨蛋教,至今轉成一貫道,這是有神聖使命,要在台灣發生,「彌勒佛」誕生於台灣,更是天命安排的劇本,本就是一貫天道,天意的傳承。





一貫道的歷史過程中,有很多的悲歡離合。其中有很多的先烈,都是為了找尋他們的教主「彌勒佛」,而犧牲生命。因為過去有許多的皇帝、國王、皇親國戚怕失去權貴的利益,絕不允許老百姓,尋找彌勒佛下凡的一貫道存在。因為「彌勒佛」代表著平民翻身。


歷史上,中國有二個皇帝號稱自己是彌勒佛,也都是平民翻身,一個是武則天,為尼姑出身;另一個是朱元璋,也是和尚出身。只是要更明的確說,「彌勒一貫道」是有「彌勒佛」的一貫道,並非是像過往不同的時代,隨便找一個人,來當那個時代的教主,這是沒有天命的。


在歷史上,每一個大時代,所有一貫道弟子皆是秉持著「彌勒佛會下凡,追隨救世佛」的思想而努力。然而佛經上說的是釋迦牟尼佛,聖經上說的是耶穌。但是到了現在,卻是因為科技文明的發達,已是很容易取得各大宗教的教義經典,一貫道的經典卻都是撿別宗教經典來拼湊的,不是拿人家佛教的,就是撿人家基督教的;連「孔子」都拿出來當神拜,這樣湊合是一個悲劇,已經忘了一貫道弟子的使命是要找彌勒佛。






一貫道已勢如破竹在全球發展當中,但是現今的一貫道,反而成了以「孝親為主、講五倫、慈悲、善行」的儒教思維作為傳承,忘了他們是要找尋彌勒佛、追隨救世主。


這種情况如果再繼續發展下去,彌勒佛再不現身,再不接管一貫道,那過去先烈的努力與苦心,也就白白犧牲了。


一貫道從中國大陸,隨著白蓮教到台灣,經由鴨蛋教 、轉成一貫道,已經發展得非常龐大,全球數百萬一貫道弟子都受制於,要發大願,還要發毒咒不能說出三寶、不能說出五字真言給教外人士知道,三寶即是「玄關、手印、口訣」,簡稱為「關、印、訣」,五字真言即是『無.太.佛.彌.勒』,否則會遭受天打雷劈,這些都不是天意,彌勒一貫道要撥亂反正、正本清源,有教主在不用擔心發毒誓的詛咒,更不用擔心會有背叛宗師的問題。


所有的宗教都是用聖水幫信徒洗禮,唯一只有宇宙彌勒皇教是用聖火洗禮的。也是等同一貫道是用聖火幫你洗禮的,宇宙聖火是一種生命之光,宇宙彌勒皇教教主正是聖火的主人,也是一貫道尋找千百年的教主。彌勒佛的大願,「所遇彌勒者、立即證菩提」,是讓所有的生命都可以成佛,也唯有彌勒佛 ─可以讓你成神成佛,超脫六道輪迴。皈依彌勒一貫道等同皈依宇宙彌勒皇教,永生彌勒淨土。