「尋找財犬」天天送餐券!
2020-06-29 17:31:44聖天使

命理解夢:夢見婆婆死了怎麼解?是她真要死了嗎?



夢見婆婆死了怎麼解?是她真要死了嗎?


    夢見婆婆死了,有些做夢人會很傷心。

  夢見婆婆死了,有些做夢人會很開心。

  有些人渴望自己的婆婆活得很好,有些人渴望自己的婆婆早點去死。


  你覺得是人的問題,確實是人的問題。但你判斷的和別人判斷的未必就是同一個人。

  夢裡的死法是各不相同的。

  有些是病死,有些是被車撞死。

  夢裡病死的未必就是平時表現出病態的。


  夢裡被車撞死的未必就是平時言行惡毒的。

  夢見婆婆死了,夢裡哭得很傷心的,未必就是平時關係和睦的。

  夢見婆婆死了,夢裡很開心的,未必就是婆媳矛盾激烈的。




 

  夢境預示與做夢人或做夢人婆婆平時的表現有關係嗎?

  天氣預報和你覺得老天爺好不好有關係嗎?

  接下來,陳鵬解夢解答“夢見婆婆死了怎麼解?”會是怎麼樣的?專業的解夢,開始。

  指向災難預示的夢境特徵:夢裡有死亡過程的夢。


  不管做夢人情緒如何,不管其平時與婆婆關係如何,如果做夢人夢見自己婆婆死了,只要夢裡有死亡原因有死亡過程,即是死亡預警。

  指向源頭屬於詛咒的夢境特徵:夢裡死亡方式和平時自己想的一致,有過程。


  婆媳間矛盾大的人釋放的詛咒很常見。但有些做夢人會說,“我沒詛咒她啊!我只是擔心她會這樣...”這就對了,以愛的名義釋放的詛咒也是詛咒。只要念頭一生,夢裡即出現了對應的死亡方式。

  那麼,問題來了,如果這種情況下,夢裡也有死亡過程呢?會不會和災難預示的夢一樣的解答呢?答案是:對的。因為,詛咒是一種負能量,經常導致惡劣的結果。


  很多婆媳矛盾嚴重的人,或經常詛咒婆婆的人,夢見婆婆死了,夢裡基本上是沒有過程的。除非,這個媳婦動了殺機。那麼,監獄的大門就敞開了,而真正疼愛這個“兒媳”的人(如這個女人的爸爸媽媽,自己生的孩子等),可能要背負沉重的苦難了。


  指向源頭屬於危機意識的夢境特徵:夢裡死亡方式和平時自己想的一致,沒有過程。

  當夢見婆婆死了,只是一個結果,則夢境里呈現的基本都是危機意識導致的。危機意識有時候是潛意識發現,即是你的靈魂發現了問題,可能你的肉身還有點糊塗狀態。


  如平時火氣大容易生氣的人,容易死於大病。

  平時不管走路還是開車不不注意安全的人,容易在路上遇到災難。

  平時吃東西不講究的人,容易栽在食品安全上。


  平時做事不太講究規則人,容易在需要尊重規則的地方倒下。

  有些情況做夢人已經察覺到了,有些則沒有。只要是沒有過程的夢境,則只是危機意識導致。


  如有時候做夢人只是看了一眼婆婆的臉突然變得特別紅,夢也許就呈現了婆婆因腦溢血死亡這類其實是自己潛意識判斷的夢境。危機意識也是危機預警的一種方式,雖然沒有直接指向災難一定會發生,但做些預防是明智的。




夢見婆婆死了怎麼解?是她真要死了嗎?


  夢境預示解讀完了,做夢之後的結果呢?

  陳鵬解夢提醒大家,此時就進入考驗做夢人的人性里善與惡的時候到了。

  如遇到的是惡婆婆,夢見婆婆死了,是災難預警的,也許依然會想辦法幫一下,救一下,這就是人性的善在呈現結果。


  如遇到的是對自己好的婆婆,夢見婆婆死了,哪怕知道是災難預警卻依然無動於衷,即便做夢人自詡自己是善良的,其實也定義到了惡,或愚昧的善。因為,無作為的善,經常縱容了惡。

  因為有的惡婆婆實在是不可救藥,你不能因為壞人做了婆婆,就認為她不是壞人了。俗話說,惡人自有惡人磨,當惡婆婆遇到了彪悍的或是智慧的媳婦,婆媳關係就進入鬥智斗勇的階段。


  心地善良且性格儒弱的人遇到惡婆婆,基本只有飽受委屈的份。即便夢見婆婆死了,大都是婆婆的身體出了問題,或行為出了問題呈現的危機意識,或其它原因導致的災難預警。

  彪悍的或是智慧的人遇到了惡婆婆,若夢見婆婆死了,基本夢裡就會有婆婆的死亡過程了,這時候,可不是詛咒,而是做夢人腦袋裡的計劃在夢裡先行實施。


  本文也想勸告各位做婆婆的人,與兒媳相處的時候,大度一點,寬容一點,別把代溝弄成敵我矛盾了。說實話,年輕人的人生經歷或許沒你多,但知識層面,大部分都是超過你的,隨便對你實施一下,你都很容易就吃不了兜着走。

  任何事,都有其後果。無論做兒媳的還是做婆婆的,記住一點:從善,更有幸福。---(陳鵬老師解夢)


我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)