2019-12-02 17:42:49聖天使

【宇宙知識和真相】您!對自己了解多少?;思想是什麼?它是怎樣能創造出力量?




【宇宙知識和真相「覺醒之路」】---作者:何玉煜.

1.您!對自己了解多少?. 

2.思想是什麼?它是怎樣能創造出力量?.


2019年11月29日星期五,宇宙知識和真相「覺醒之路」信息:

您!對自己了解多少?

作者:何玉煜.於2019年11月28日.


我們人有很多生、很多世,不斷的輪迴轉世在這個物質世界的幻影中,雖然我們都擁有這個肉身載體,但是它並不是真正的自己,它只不過是我們為了修行所擁有的一個載具,隨著不斷的輪迴就換上不同的載具,我們可以把它當做是一件衣服或一間房子。我們擁有了這個肉身載體,讓我們可以很好的來體驗生命的價值與意義,也讓我們在修行上能夠去印證自己的修行成果,然後再去修正與調整讓自己的修行能夠提升得更高、更完善。



由於我們都擁有這個肉身載體,當然就必須讓這個載體能夠很好的生存在這個世界中,這時候頭腦就發揮了很大的作用,這種頭腦的思維方式就是我們修行上所稱的「小我」。我們都知道「心」就是真正的自己,也就是宗教所理解的「本我」。心是本我,當我們修行之後可以提升至靈性,再往上提高就是元神了,也就是所謂的「高我」。所以,修行就是修心,修清靜心;因為,「心」必須通過修行才能找到自己的真心本性、也就是創造者在創造我們原始生命時所設置的那個自己,修行只有這樣才能夠得到提升,也才能超越自我。所以說,只要明心見性(開悟)找到真的自己、就會智慧大開,你就是佛菩薩,佛菩薩就是你,佛菩薩就在你自己的心中。



什麼是「小我」?其實,人是一個多維度空間的「存在」,「小我」就是高維次空間的真理在低維次空間遭受扭曲的心智下,所投射出來的一種情緒產物。通常時候的「小我」,經常會在生活中感到煩惱、困惑而無法自己掙脫;因為它並不像「高我」一樣,是天上的自己在更高維度空間的靈魂,相對而言「高我」則更接近宇宙的真理。由於我們要生存在這個世界上,為了生存就必須去面對生活上的方方面面,而這些繁雜的事務經常是需要靠小我功能的發揮,來能讓我們在物質生活上過得更好、更順利、更滿足。



所以,當我們在人世間面對人、事、物各種問題的時候,小我就會本能的站出來主導所有決策,期待能以最有效的方式來解決問題;因此為了生存,「小我」也就我們的頭腦,經常會以思考來欺騙、誤導我們的行為,因為他的思考範疇就是讓自己生存下去。由於我們從小開始就被訓練成,凡事都要用頭腦思考,而面對人世間的二元性對立,使用頭腦思考去解決問題,變成了我們物質世界人類的慣性思維,迷惑在這些幻象之中;然而卻忽略了自己內心本我的真正想法,因此本我的功能就無法正常的發揮,造成在靈性修行上不容易看到成效。



真正的自己,就是心;心可以主導肉身載體,可以讓你變好或變壞。心就是真我,也就是「本我」;修行之後可以提升到靈性,再提高就是元神了、也就是「高我」。所以,「心」必須通過修行才能找到本性、才能找到真正本我,也才能提升、才能超越自己。超越自己,也許會有許多不同的解讀,在此做個簡單說明。


在我們物質世界地球的人世間,對修行人的解讀為:是指一個人真正做到無欲、無求、無念,而真正達到無我、忘我的境界,也就是修行人達到完全的覺醒、開悟。但是對靈性生命的解讀為:就是超越了天上的那個你,也就是原來的那個你、第一個自己;不管你是哪個神聖仙佛的分靈下界來修行,你超越了自己;超越了那個天上的自己,就是你的元神,也稱為元神師父。






地球是我們小宇宙(太陽系)的一所學校、一個操練所,這就是為什麼我們人來到這個世上,目的就是來修行的、來提升自己的。為什麼我們一定要找到自己的心,跟自己的心連接上呢?因為,只有自己的心才是真正的自己,當能量頻率達到一定層次時就能夠跟宇宙連接。家人們!有時間要多去悟,多讓自己清靜無為,自然就能如如不動,這樣才能走進自己的內心,才是真正的本我智慧。



心是本性自我,也就是真正的自己,元神其實就是我們修行時的指導靈,也等於是我們的元神師父。為什麼稱為元神師父?祂就是我們自己本人的師父,其實就是自己的祖宗,也就是在天上最早的那個自己,就叫元神;所以找到真心本性,才能夠跟自己的元神師父聯繫,元神才能夠指導到我們(開悟前由其它指導靈以隱喻方式指導,開悟後由元神以直接方式指導。),讓我們不斷的提升、不斷的進步擁有大智慧。否則,身外求法、著相修行只不過是在做樣子,欺騙自己而已,一直在原地打轉。



元神在天上高維次空間,自己是本心。所以,這就是為什麼要修心的原因!如果,我們自己有修,我們就能夠提升,也就是在元神不斷的指導下,帶領我們往更高的方向去攀登、去提升;所以,任何有關修行的「法」,不是教你修心的都是邪法。如果有一天我們有機會,能超越之前在上天的那個自己,也就是超越我們自己的元神。我們的元神當初是在哪一個層次,假如是菩薩的層次,只要我們能超越自己之前的元神,將來修成回天之後,我們的果位、我們的層次,也就提升到另外一個高度,比如說是佛(這是物質地球上的畫分,高維世界層次是以億計)。



所以,元神為什麼要不斷的指導我們、鞭策我們?因為祂就是我們的根,我們是祂的分靈或化身下界修行的,只有我們不斷的提升、努力不斷的修,才能超越原來的那個自己。所以,每一個人的元神師父,都會不斷的指導自己,不管用什麼方法方法,都會盡量引導你們不斷的走向正途,不斷的提升、提高。對於那些身外求法、著相修行的人,或已墜入魔道或已被妖魔控制與利用的人,這只有靠他們自己「轉念」,否則任何人都幫不了他們。謝謝閱讀,感恩您!


原文:https://www.facebook.com/groups/897326873735811/permalink/1729658273835996/






2019年11月29日星期五,宇宙知識和真相「覺醒之路」信息:

思想是什麼?它是怎樣能創造出力量?

作者:何玉煜.於2019年11月29日.


我們之前談論過,意識與思想對修行有怎樣的影響?今日我們進一步來談談,思想究竟是什麼,它是怎樣能創造出力量?平時有很多地球上的知識,我們都自以為了解這些概念,如果要我們把它講清楚、說明白!還真很難完整的把它描述出來,那就代表還有許多知識等待我們去發現與了解,我們的智慧還有很大的成長空間。



其實,在我們現有地球人類的知識中,仍然存在著許許多多我們不了解的知識,只是我們受物質世界的迷惑,把這些不了解的知識當了解隨口說出,就這樣把它忽悠過去、自己騙自己;也由於地球人類智慧不足,無法領會到其中真正的含義,這部分知識就必須靠天上老祖們宗傳達下來,我們才能有機會學習到這些地球人類無法解開的謎。



思想是什麼?思想,就是一些有著比較高能量、高頻率的生命,有了「意識」之後所擁有的一種思維模式。那意識又是什麼?意識,就是一個生命,對於這個世界上所有事物的一個認知;它是真實的存在於這個世界上,但它不是以物質或以個體的形式展現在我們面前,它是大宇宙給到每個生命的一種最基本能力。而這種能力的高低,則完全取決於這個生命的智慧高低。也就是,這個生命的智慧很高,他的意識能力就會很強;相反的,這個生命的智慧很低,他的意識能力自然就會很弱。所以,為什麼智慧較高的人,就擁有較強的思想、就具有較高的創造力,就是這個道理。



「想」,這項能力是我們每個人都有且習以為常的,我們平常無時無刻都在運用它,不管是大事還是小事、甚至沒事也在胡「思」亂「想」,而從事各個方面的事物也都由「想」開始;如果沒有了這項能力,我們人類的生命可以說就失去了所有的意義。而我們人類所具有的創造力,可說是完全由「想」來產生其作用的;人類向外界展現的一切能力,都是由「想」來帶動的。正因為人類具有這樣的一種能力,才讓人類具有無限的潛力,才讓人類在宇宙中展現出自身獨特的風采,也才能帶動宇宙中較低維次空間的發展與進步。






那人類為什麼擁有「想」這個能力呢?人類屬於高智慧的生命。任何高智慧物種的生命出現,都是基於大宇宙有這樣的需求,從而匯集宇宙中可利用的條件創造而成;所以人類高智慧生命所具有的諸多能力,完全依賴於創造者對原始生命的設置。


一個高智慧物種在這個宇宙中,將要承擔怎樣的責任與義務,創造者就會為這個物種設置怎樣的能力,從而讓他擁有足夠的能力,可以盡全力的去履行自己的責任與義務。而我們人類的職責與義務,就是去引領自身能力範圍之內的宇宙萬物,不斷的向上提升與發展。所以,人類擁有這項「想」的能力,才能帶動我們不斷的向上提升與發展;因為,只有通過「想」這項能力,我們才懂得如何去創造自己的世界、創造輝煌。



如何善用「想」這項能力?雖然「想」是人類習以為常的能力,但是它卻是人類生命中所具有的主導性能力。所以,只有對這項高級能力有正確的認識和了解,我們才能夠盡情的發揮其應有的作用,才不會浪費創造者所賦予人類的這項高級能力。例如,思想也會對我們的身體產生影響,無論是積極的想法(善念)還是消極的想法(惡念);因為我們的想法它會增強或減弱某些進程,不管是痛苦的進程還是提升的進程,這都將對我們的存在狀態有著強大的影響力。



我們絕大部分人!都意識不到自己的內心思想,具有何種神奇的力量;但是在不知不覺中,我們的想法卻可以在地球的另一端被察覺到(某些人具有這種感應能力)。如果我們始終對於自己、對周圍的人或對更遠處的人,懷有著善根善念的、愛心的想法,那這些想法就會隨著愛心的傳導而被感應;它們可以去安慰某個人的心靈,那個在地球另一端的人就會接收到這些想法(心越清靜能量頻率越高越能感受得到,當人類的DNA鏈都被激活後就具有這項能力。)。任何事務都不能限制思想、思想不受限制!正因為如此,我們既可以用思想積極的去創造輝煌,也可以用思想給世界和自身的提升推波助瀾。



我們人類既然具有這項特殊的能力,就應該在自身的成長過程中去提升這項特殊能力。從而讓這項能力在宇宙中發揮正向的作用;然而「想」這項能力,運用不當也會產生破壞宇宙向上發展的作用。所以,要能善用「想」這項能力,那我們必須有足夠的能力掌控好自己的這顆心,就能夠很好的運用這項能力去幫助宇宙向上發展。這就為什麼一直強調:修行就是修心,修清靜心,讓自己隨時保持平和與寧靜。


一個人的內心如果是浮躁不安,那任何人都無法有效的掌控它;也可以說,能夠掌控自己的這顆心,就能掌控自己的思想。因此掌控思想的能力的強弱,就決定了這個生命在宇宙中所能體現的價值大小;所以,每個人都不能忽視自己這項「想」的能力。謝謝閱讀,感恩您!


原文:https://www.facebook.com/groups/897326873735811/permalink/1730749250393565/





我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)