2019-12-02 12:29:59聖天使

一命二運三風水通過哪些方面可以改善運勢?




一命二運三風水通過哪些方面可以改善運勢?---(徐子越老師)


  命首先是指天命,就是一個人,生而為人,作為一個生命個體,對自然宇宙、社會人生的最終體悟。


  這裡理解為,一個人的出身環境,有的人出生於達官貴族之家,生來就是公子小姐之命,過着衣來伸手飯來張口的生活;有的人出生於窮鄉僻壤的窮苦人家,生來過着食不果腹衣不蔽體的日子,對於窮苦人家的孩子而言,所謂琴棋書畫可能只是個遙不可及的夢想。這就是命!


  運指的是時機,時來天地皆同力,運去英雄不自由。

  “運”字拆開,是雲在天上走,有一定的偶然性,但是可以把握。

  先天是命,後天是運。命好不如運好。


  一輛法拉利跑車(命)遇見了山區顛簸泥濘的土路(運),這時法拉利的命連拖拉機的命都不如。

  所以,通過一些規避,可以部分改變運勢。


  好運來時雖然事事都比較順利,但禍福是相依的,最好的時候要防範最壞時候的到來。

  好運來時,就等於把土變成了山,這個需要好多年;可是當山要倒的時候,卻在頃刻之間,所以俗語有“運來如抽絲,運去如山倒”的說法。





  三.風水

  地吉苗旺,宅吉人旺。俗話說“地靈人傑”,一方好水土,養育一方好人才。

  縱觀中國歷史,高官或富豪多生於依山面水,藏風聚氣,風景秀麗之地,得以稟賦天地之靈氣;近水者多智慧,靠山者多道義;江南多文人,江北多政要。


  其實,最大的風水是人心,風水養人,人養風水,福人居福地。

  那麼如何改善運勢呢?

  改善命理運勢時,首先要知己,知道自己的運程才能更好的化解。


  如果得知自己命里大運用神未到位,正在行倒霉運的時候,就不要盲目投資,應當採取保守戰略,否則在行霉運的時候,由於經營不善,會背上了太多的負債,就會壓垮了自己,也連累親人。


  古語有云:一命二運三風水四積德五讀書。如果想讓好運多來一點。除了積德、讀書外,有一些改善命理運勢的方法:

  1、根據自身的八字,佩戴符合自己的命理,補充命理,使命理五行流通的開光吉祥物。

  2、根據自身的八字,順先天命理,選擇自己命理喜歡的五行方位去發展,例如你命里火為喜用,你就到南方展。

  3、根據自身的八字,選擇自己五行喜好的行業,例如你命理喜用是土,那你去做生活相關的行業,比如房地產或服務業。

  4、根據自身的八字,和命理互補的人合作,比如你命理喜歡火,而你的這個朋友命理火多,那你的朋友就是你的及時雨啦,一定會給你帶來不小的收穫。

  5、根據自身的八字,找一個命理財運旺的人合作,(近朱者赤近墨者黑)也會給你有意想不到的收穫。


  6、根據自身的八字,穿命中用神顏色的衣服。在家裡,辦公室里多放一些你命理喜歡的顏色。

  7、根據自身的八字,多與自己命理的貴人相處,可得貴人相助。

  8、根據自身的八字,明選擇,知預測:運氣不好時採取保守策略,盡量減少投資,以防無謂破財,不賠錢就算是賺錢了。

  9、根據自身的八字和家居的實際風水,調家居風水,可以通過風水擺放一些開光旺財吉祥物,例如:終身貴人、水晶球等吉祥物,方位要根據具體情況定。

  10、根據自身的八字,用好名字改善運勢,可以起個對自己命理上有利,有助自己的名字。






  11、定善惡之德,多做好事,善事,增加自己的福報,世間一切事情都是有因有果,多做好事多幫助別人,上天會給你回報。

  12、根據自身的八字及周圍風水,綜合調整,做到天時地利人和。

  13、孝敬老人,首先對自己的父母和祖上要尊敬,孝敬,讓在世的人開心,不在世的祖上安息,家祖基福地,把家族墓地,安放符合風水規律。

  14、飲食改善,注意保健養生,多鍛煉,多出汗,多吃一些對自己命理中有利的食物。

  15、盡人事努力,做事先做人,付出就會有收穫,沒收穫是你努力還不夠,遇到困難不要找不成功的理由,要找解決事情的辦法。所有困難就會迎刃而解,走向成功。

  16、心靈風水:保持良好的心態,心靈風水很重要,心有真善美,平安是福!

  17、做到人體風水:生活工作中,保持良好的姿態,改變不好的習慣,例如,站如松,坐如鐘等等。


ps. 玄宇太極功---健身.脫胎換骨.成神成佛之鑰*****彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/


我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)