2019-11-18 12:47:14聖天使

選擇一隻眼睛的符號,測你隱藏性格


我們的潛意識是非常非常神秘的地方,心理學家花費了很多年以希望能了解其中的秘密。我們的潛意識中隱藏着我們最深的恐懼,最隱秘的慾望和最壓抑的情感。然而,我們很多人甚至連自己最基本的性格特徵都不了解,更別說去了解最深層次的自己了。


下面,通過一個有趣的性格測試,讓我們來了解一下自己到底是個什麼樣的人,以及自己的心理學和情緒狀態。

首先,看下面的一組眼睛,挑選一個你感覺跟你最契合的。



1號眼睛:

你具有開放的心靈



你是一個非常溫柔和善解人意的人,對任何人你都歡迎他們進入你的內心。相比於封閉自己,你更渴望從外界獲取經驗。你寧可受傷或者憂慮也不願意毫無感情地生活着。然而,你會避免把自己的擔憂和不感全感展示出來,你不願意跟別人分享你的問題,因為你認為這些事情都應該自己單獨處理。

即使有人從內心深處傷害到了你,你也依然在需要的時候去幫助那個人。幫助他人是你最優秀的品質。


2號眼睛:

你是認真負責的人



你覺得你自己是公平的,你喜歡去做爭取的事情。這是你最基本的人生觀和價值觀,而且你也在一直嘗試去遵守它。你總會給人留下非常好的第一印象,在你的頭腦里有一個最完美的自己的形象,你一直在嘗試活成那個樣子。不管是重大的還是微小的行為,你都相信自己的會給別人的生活帶來巨大的影響。

你不希望在自己的周圍看到悲劇或者不公正的事情發生,一旦發現,你會嘗試通過自己的行動去修正這些不公。你的人生格言就是:“理想中的世界,需要自己去改變”。


3號眼睛:

你被困在了自己的過去當中



在你內心深處,你覺得你自己被困着了,但是更多時候,你無法準確指出這種感覺到底從何而來。你是個有故事的人,你的過往非常狂野或者不愉快,而這些過往至今依然影響着你。你總是會忍不住覺得你的人生就是一種病態或者非常具有諷刺意味的笑話。然而,你內心有非常強大,你總是能生活最微小的事情中尋找到你所需要的平靜。

你不會跟任何人非常你內心的黑暗,你已經學會了如何自己去處理自己的感情。你被傷得很深但是你讓這些傷害止於自我。你非常善於性格判斷,而且你知道當性格分崩離析的時候如何保持人格的完整。


4號眼睛:

你是一個成熟冷靜富有哲理的人



你喜歡觀察和分析細節。你喜歡仔細檢查每句話,每個畫面來理解你周圍的世界。就好像破解謎語一樣,你會把生活非常一個一個非常小的細節,因為你覺得這是從中參悟出道理的唯一方式。沒有多少人能做到這一點,你常常會過度思考和過度分析。


通過這種方式,你獲得了事情更深的涵義。

你會常常陷入自己的思考當中,一旦如此,你對外界的感官就會變得非常模糊。你常常無法辨別通常意義上的“對”和“錯”。是的,你不想告訴他人你對這個世界是如何地不確定,而且你自己深信不疑。你把生活看成是一個複雜的謎題,而你就是那個想辦法破解謎題,讓一切還原真相的人。


5號眼睛:

你具有很強的神秘感



你是那種自己都不知道自己是什麼樣的人的人,但是有一點你很清楚:你不喜歡簡單地被打上標籤,然後歸於某一類當中了事。你喜歡自相矛盾,你的情感很容易被最微小的事情所影響。然而,你不喜歡跟別人交流,因為你不喜歡被他們打上某種標籤。


你是一個沉默寡言的人,而且行為通常讓人很困惑。你是一個喜歡觀察的人,你喜歡觀察別人的行為,為了達到這一點,在你發表自己觀點之前,你通常喜歡先看別人怎麼做和怎麼說。你只會說那些自己百分之百確定的事情。


6號眼睛:

你是一個敏感而溫柔的人



你是一個喜歡觀察事情的人。你覺得你在這個世界上根基深厚,你能感受到周圍很多的事情,因為你能輕易地讀取別人的狀況。你能感受到非常深、非常強烈的情緒,而有時候哪怕再微不足道的事情都能影響你。即使在你歡笑的時候也會很容易哭,因為你的情緒實在是太強烈了。


你不介意向外界展示你的脆弱,因為你覺得你沒有什麼事情好隱藏的,你會展示給別人你最直觀的一面。你非常善於理解各種情景,而且你也通常是第一個預感到將會發生什麼的人。


7號眼睛:

你是一個充滿激情的人



你是那種充滿能量、激情和熱情的人。你非常強大、具有非常強的感染力,別人通常會仰視你或者非常佩服你。你的性格非常容易概括——你要麼全身心地去愛,要麼全身心地去恨。對你來說,事情只有黑白,灰色是不存在的。


你具有非常強大的視野,你能非常容易地就下定決心。在更深層次,你是一個非常焦慮的人,但是你不喜歡把焦慮的一面展示出來,因為這是你的弱點,而你不喜歡把自己的弱點暴露出來。時不時的,你會忍不住在腦海里想象一些悲劇的場景,但是內心深處你還是喜歡這種想象的。


8號眼睛:

你是一個古怪的人



你是一個有着非同尋常興趣、愛好和實際經歷的人。用一個詞來概括你就是“獨特”。你常常會被認為是個“怪人”,但是別人怎麼看,對你來說一點都不重要。你不循常規,也沒有安於現狀的任何想法。

你會按照自己的方式來行事,因為你比任何事情都相信自己的直覺。


你會把自己的一切都展示給別人,因為你不喜歡遮遮掩掩的感覺。你想成為一個很好的榜樣,你希望自己被尊重,你也會嘗試去幫助別人追求自己的夢想,因為你相信這才是真正的幸福所在。作為一個叛逆者,你得到了很多的樂趣。


9號眼睛:

你是個活波而開朗的人



你是一個充滿能量、開朗並且情緒開放的人。你是經典的領導類型。你富有魅力、包含激情並且行為得體。當別人需要你的時候,你總會適時出現在他們面前。你總是知道自己該說什麼,你總是毫不猜疑地去幫助任何人。


你有一個非常完美的職業和讓人艷羨的家庭,但是你也會時常憂傷。你會常常談起自己的感受,因為你覺得如果不說出來反而會更加受傷。即使別人對你不誠實,你也會嘗試看到他們好的一面。-----(如何提升自信)


我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)