2019-05-18 15:31:49聖天使

平行宇宙中的「9層宇宙」到底是什麼?




九層宇宙科學界已經接受了我們宇宙之外還有宇宙的觀念,多數科學家稱其為平行宇宙。但是,目前還沒有人定義多平行宇宙之外的空間到底是什麼,是否還有空間,其空間范圍是多少。

在聚合多層宇宙的假說裡,去除了愛因斯坦時空歪曲對於宇宙空間的誤解,使復雜的宇宙學、弦理論、十一維空間等回歸到簡單的三維空間。


我們賦予真正的大宇宙一個足夠大的空間,一個足夠小的基本單元「無」元素。從「無」單元開始,力弦粒子擁有自我屬性與所在的層級宇宙的屬性,形成動態的平衡。聚合運動是宇宙的天然屬性,形成多層宇宙的現狀。


在這裡,我們提出九層宇宙假說,當然這只是建立在現代科學資料的一種假說,是一種猜想,也希望成為事實。我們看看下面如何把宇宙分為九層。


宇宙九層分別為:

三個外層宏觀宇宙:圓轉運動的母體宇宙、平行旋轉宇宙(中間宇宙)、我們所在的本體宇宙。

三個中間生命層宇宙:星系團、生命力保護層、核心生命層。
三個內層微觀宇宙:內一層粒子、內二層粒子、內三層粒子。


第一:圓轉運動的母體宇宙

 這個模型也許是我們母體宇宙,這個圓轉運動的宇宙有理由達到10的後面160個零光年的大小既10160光年,數量級別達到百萬億億億光年以上。

當然你想象的真正宇宙也許更大比如是101600億光年,或者更小,或者無窮。





九層宇宙中的母體宇宙

母體宇宙包含著數量巨大的平行旋轉的宇宙(中間宇宙)
中間層宇宙數量級別達到10的後面23既1023,數千萬億億個以上。


第二:內三層宇宙粒子




母體宇宙充斥宇宙中的「無」的基本單元    

內三層粒子:內三層粒子就是「無」元素,是宇宙微觀最小的組成單位。

「無」元素充斥在母體宇宙之中,因為群體量子糾纏特性,其每個微小的變動都會迅速反映在更大的高層宇宙中。這些「無」元素,大部分停留在母體宇宙空間內,即使偶爾聚合,也會又恢復原來的屬性。部分「無」元素在母體宇宙的帶動下,加上自身的運動屬性,進行多層聚合運動。


一小部分「無」元素穿梭於萬物之間構成萬物的基礎,使虛無之間轉換構成誇克層級裡面更深層的粒子基礎,每個力弦粒子聚合的粒子,本身被其他力弦粒子包裹,使其受環境影響無法恢復到初始狀態。


第三:外二層——平行旋轉宇宙(中間宇宙)




平行旋轉宇宙(中間宇宙層)

這個宇宙是中間宇宙層,是我們所在的本體宇宙與母體宇宙的中間層,此宇宙層有10 40光年大小,裡面包含著我們的本體宇宙與大量的平行宇宙。

平行旋轉的宇宙內包含大量像我們的本體宇宙這樣的137億光年級別的宇宙。每個中間宇宙層裡,有數千萬億億個類似我們137億光年的宇宙,數量級別達到10的後面30個零左右。


第四:內二層宇宙粒子






中微子,誇克,微觀粒子

內二層粒子:暗物質粒子中微子、各級誇克等,包括這些微觀粒子形成的前期粒子組成內二層宇宙體系。在這個宇宙層級裡,暗物質粒子,中微子等可以部分穿越我們的本體宇宙。這些前期粒子,部分暗物質粒子,深層粒子因為量子糾纏存在很高的速度,一秒內甚至可以達到中間宇宙層的直徑。


第五:本體宇宙

這個宇宙是我們熟悉的宇宙,無論哪個層級的宇宙都有自我旋轉屬性與所在的宇宙系統層級屬性。




在眾多平行宇宙中,有一個是人類所在的137億光年的本體宇宙


第六:內一層宇宙粒子





   
內一層粒:分子、無機分子、原子、質子、中子、光、電磁波、電子等構成物質層系統,這個層次除了部分電子,光等電磁波,很多粒子被束縛在我們的銀河系及所在的他星系內部。


第七:中層宇宙——星系團層

中層宇宙星系團有各個星系及組成的星系團組成。

銀河系層級結構

星系及暗物質暈層級結構


第八:中層宇宙,生命力保護層




太陽系有一個大磁圈-太陽系被氣體壓扁成橢圓形




太陽風和地球磁場


來自NASA的星際邊界探測器2009年發現了一種奇怪的現象,在太陽系的邊緣一處神秘的邊界層,這裡是來自太陽系的物質與銀河系介質相互作用的地方,處於日光層的邊緣,來自太陽系內部的粒子在這一區域中似乎碰到一層壁壘,使得太陽系外圍出現類似「邊界指紋」的結構,太陽系邊界處神秘結構酷似巨大的「彩帶」飄舞,產生更多高能中性原子。這顯示了太陽風與星際物質之間相互作用的模式,科學家們認為其中還隱藏了太陽系磁場與銀河系磁場的關系,那麼太陽系邊界的環形色帶將告訴我們星際介質與磁場的作用關系。


地球太空中環繞著高能輻射層——范艾倫輻射帶,地球磁場在地球周圍構建了一個巨大的「氣泡」,阻隔了絕大部分此類粒子,從而保護這顆星球上的生命免受傷害。在地球的向陽一側,太陽風劇烈地沖擊著地球的這個縱深達數十萬英裡的保護層,形成一層弓形激波。


月球發現弓形激波保護層阻擋太陽風轟擊

月球同樣存在著對太陽風的「阻滯」作用。類似於「弓形激波」的新月形粒子,距離月球表面約一萬公裡、當太陽風中的高度帶電粒子撞擊到月球表面某些「化石磁場」,可將離子反射入太空中,形成彌漫的、噴泉狀的離子流,月球表面僅數米高度,存在微小的電場和磁場的混合體,卻可以導致距離月球表面數千公裡外的離子流動蕩。





地球及地球的大氣圈    

中一層宇宙生命力保護層由太陽系、地球及大氣圈內的水、氧氣等生命必須的環境層構成。


第九層:中層宇宙——核心生命層

細胞外層膜脂都是兩性物質,都具有親水的極性頭和疏水的非極性的尾,大多數磷脂和糖脂在水溶液中能夠自動形成雙分子層結構。當這些兼性分子被水環境包圍時,它們就聚集起來,將疏水的尾部埋在裡面,親水的頭部露在外面與水接觸。可能有兩種形式:形成球狀的分子團,把尾部包在裡面;或者形成雙分子層。




多分子或者DNA




脂類具有天然的聚合球形效應

顯示了更微小的「噬菌體」的病毒正在攻擊細菌,這是經常發生在我們體內的事情,有利於我們的免疫系統。噬菌體只有在細菌或者細胞體這個層級內才能復制,生育。自然界中裸露的只有RNA組成的類病毒,蛋白質組成的阮病毒。這些病毒,必須依賴其他細胞,才能夠表現出自己的活力。







細胞結構

細胞中的蛋白酶體結構,內部空腔具有催化作用。




細胞的多層結構

人體及生物細胞結構是個精密的組織,精確地完成生命需要的各種活動,同時蛋白質、脂類、DNA這些構成生命的大有機分子,在體外也能夠自我折疊與組裝。


由於多層圓轉聚合運動,宇宙形成了從誇克、光、電子等到地球、太陽系、銀河系等各層微觀與宏觀的多層宇宙物質體。因為宇宙基本「無」元素的自我屬性與宇宙屬性,加上宇宙本身及形成的各級宇宙層,產生各種表現出來的各種力的表現與平衡。不同層級的物質及粒子也同樣擁有自我屬性與系統屬性。





核心生命層——有機分子,細胞,菌體,植物體,動物體,人構成生命層。

每層粒子在不同層級宇宙物質內,受到不同的宇宙空間的聚合,按照質朴性原則的彈性定律,都會形成該層物理狀態下獨特屬性的粒子。由於時間是粒子的表現,屬於不同層級的宇宙物質會表現出不同的時間表現,時空是分離的,不同層級宇宙物質,時間是有規律相對變化的。


每一層的粒子聚合,形態不一樣,速度也不一樣。越是表現出大的宇宙天體物質(如地球所在的銀河系)會因為體積而失去了速度(在這裡地球因為屬於銀河系,所以具有銀河系與太陽系屬性),光與中微子因為體積小而表現出更高的逃逸恆星及銀河系的速度。而宇宙中「無」的元素粒子,因為其量子糾纏,或者因為自身屬性,也許一秒內可以到達幾億倍光速,甚至一秒內跨越10160光年的任何地方。-----(世界未解之迷) 


我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)