2019-04-15 23:48:25聖天使

晚安微商心語*唯美正能量

1、生命沿途的每一處風景,都有著它形成的故事,你去觀賞的過程,就是聆聽自然講故事的過程。不管那些風景形成的早晚,美或者醜,我相信它都會有那麽一處地方使你鍾情,令你感動。




2、人生就是帶雨傘時不下雨,下雨時卻忘了帶傘;人生就是喜歡的人不喜歡我,不喜歡的人還是不喜歡我;人生就是勤奮工作時老板沒看見,偷懶摸魚時就被撞見;人生就是當你思索人生是什麽時,你什麽都不是了。




3、世間是平靜輕盈的,是您的心緊抓世間的景生起皺痕,形成坎坷,力的反作用力令您的身心憔悴。若漸漸舒展您的心,不同以往的發現會讓您驚歎;您必會被逐漸展現出的宏偉景象所震撼。




4、當人的情緒處于低潮時,對任何事情都提不起興趣,要學會轉移注意力。有些事情既然已經成爲事實,就嘗試著去接受,去面對。一個人不可能改變世界,世界也不會因你而改變,所能做的,就是適應世界,不鑽牛角尖,不要和別人攀比。你的生活,應該有你自己的精彩。晚安。

5、每當有人向我露出燦爛的微笑時,我就會快樂。因爲我明白,他也把微笑送給自己。的確,在現實忙碌的生活中我們何不留出一點微笑送給自己呢?




6、當人遇到挫折或難以解決的問題時,便脫離實際,想入非非,把自己放到想像的世界中,企圖以虛構的方式應付挫折,獲得滿足。白日夢便是一種幻想,如果白日夢代替了有意義的行動,那就會成爲逃避現實的手段。




7、你是什麽人便會遇上什麽人;你是什麽人便會選擇什麽人。總是挂在嘴上的人生,就是你的人生,人總是很容易被自己說出的話所催眠。我多怕你總是挂在嘴上的許多抱怨,將會成爲你所有的人生。




8、離別和重逢本來就是人生不停上演的戲碼。人爲什麽要離別?離別是爲了生活,生活的開支足夠有余,才不用再分離。離別是爲了重逢,沒有離別的苦,哪有重聚的歡樂?




9、積極樂觀的態度就是去解決任何問題和戰勝任何困難的第一步,不管發生什麽事,哪怕天大的事情,也要對自已說:“沒關系,一切都會過去的”。因爲,不管雨下得多大多久,那麽也總是會晴的。




10、在人生的一個天平上,你得到越多,就勢必要承受更多,每一個看似低的起點,都是通往更高峰的必經之路。讓自己心情更平和一點,更豁達一點,對身邊的過錯淡然,讓自己更寬容一點,樂觀,陽光,幸福不是得到的多,而是你要求的少,計較的少。


11、人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一個人,每一件事與每一個美麗景色,都有可能成爲一生中難忘的風景。一路走來,我們無法猜測將是迎接什麽樣的風景,沒有預兆目的地在哪,可是前進的腳步卻始終不能停下,因爲時間不允許我們在任何地方停留,只有在前進中不斷學會選擇,學會體會,學會欣賞。




12、人生就是帶雨傘時不下雨,下雨時卻忘了帶傘;人生就是勤奮工作時老板沒看見,偷懶摸魚時就被撞見;人生就是喜歡的男人不喜歡我,不喜歡的男人還是不喜歡我;人生就是當你開始思索人生是什麽時,你已經成熟了。晚安。




13、每一個人都說,在這個時代裏,我們不再自然。每一個人又說,我們要求的只是那一點心靈的舒服,對于生命,要求的並不高。這裏,對于一個簡單的笨人,那是合適的。對不簡單的笨人,那也就不好了。晚安。




14、除了少許的天份之外,大多是靠努力得來的:“三分天才,七分努力。”是成功不變的法則,一個不願或不肯努力的人,比起原地踏步,還要糟糕,所以你要好好的去把握一分一秒的時刻。




15、一個人走路,一個人思考,一個人努力,越來越理解生命痛苦的實質,知道快樂背後永久的遺憾,以靜穆安祥的心靈去體驗孤獨和痛苦,體味其中屬于一個人的崇高。于是學會清淡的珍貴。清于已,清于家,清于事,清于人;淡于名利,淡于權勢,淡于一切欲望。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)