2019-04-15 23:36:06聖天使

你很重要,你就是你能擁有的全部。

1、你很重要,因爲你就是你能擁有的全部。你存在,整個世界才存在。你看得到陽光,整個世界才看得到陽光。你失去平衡,世界就失去平衡。你消失,世界就消失。所以你很重要,你就是你能擁有的全部。

2、有時候,明明說著看開了,卻總是在微笑沈醉時輸給了現實,只因想到了傷痛;有時候,明明清楚是錯誤的決定,卻還在苦苦堅持,只因永遠不肯服輸;有時候,明明知道是沒有結果的愛戀,卻仍舊不肯放棄,只因心中依然有愛。其實,有時候,放棄,才是真正的開始。




3、生活中有多少計較,就有多少痛苦;有多少寬容,就有多少歡樂,痛苦與歡樂都是心靈的折射,心裏放不下,自然成爲負擔,負擔越多人生越不快樂,計較的心如同口袋,寬容的心猶如漏鬥,複雜的心愛計較,簡單的心易快樂。

4、不知道從何時開始,那些曾經讓我執著的人和事都變得可有可無,時間慢慢告訴了我,要學會說“I don''t care” !




5、輕吟一句情話,執筆一副情畫。綻放一地情花,覆蓋一片青瓦。

6、青春是一灘水,無論是攤開還是緊握,都無法從指縫中淌過單薄的年華。





7、那些,我們一直好奇而又有一些惴惴不安的未來,有的時候,在我心裏,隱隱約約地感覺到,它們是明亮的。

8、成長中,我們都會受傷,都會疼痛。傷過,就會明白,人生並不是一馬平川;痛過,就會懂得,生活不會一帆風順。成長,總有坎坷,總有心酸,不論其隱現,不論其長短,都會讓我們經曆傷痛,感受艱辛,于心靈,堅定信念,警示我們,幸福很近,需要前進;幸福很遠,繼續努力。人生,苦亦甜,甜亦苦,行者自知。





9、在這世上,最容易變的是人心,但最天荒地老的也是人心。

10、年輕時,我的生命有如一朵花——當春天的輕風來到她的門前乞求時,從她的豐盛中飄落一兩片花瓣,她你從未感到這是損失。現在,韶華已逝,我的生命有如一個果子,已經沒有什麽東西可以分讓,只等待著將她和豐滿甜美的全部負擔一起奉獻出發。





11、馬雲說過:“傻傻的信,傻傻的努力,傻傻的掙了數百萬!精明的算,精明的看,最後成了窮光蛋!”水不動就是死水,人不動就是廢人,好勵志的一段話,送給所有正在奮鬥的人!

12、即使遭遇了人間最大的不幸,能夠解決一切困難的前提是——活著。只有活著,才有希望。無論多麽痛苦、多麽悲傷,只要能夠努力地活下去,一切都會好起來。





13、沒有人可以改變你,只是你自己動搖了自己;沒有人可以羞辱你,只要你自己什麽都不在意;沒有困難可以阻擋你,只要你自己勇敢地邁過去。

14、競爭給了我們寶貴的經驗,無論你多麽出色,總會人外有人。所以你需要學會謙虛。努力勝過別人,能使自己更深地認識自己;努力勝過別人,便在生活中加入了競爭“遊戲”。不管在哪裏,都要參與競爭,而且總要滿懷快樂的心情。要明白最終超越別人遠沒有超越自己更重要。





15、人緣在很多時候,並不是一種資源,而是一種依靠,一種無形的力量。朋友是你的後盾,在你困難的時候能給你最及時的幫助,因此在處理人際關系時,特別是朋友之間關系的時候,千萬不能待人苛刻,更不能使小心眼,貪其中小便宜,睚眦必報之人最終會得到懲罰。

16、如果你不相信努力和時光,那麽時光第一個就會辜負你。不要去否定你的過去,也不要用你的過去牽扯你的未來。不是因爲有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)