2019-04-15 22:40:00聖天使

2019最經典的人生哲語錄

看淡,它是人生的一種心情,一種固守生命本分的態度。胸懷淡泊人長壽,心平氣和體健康。淡定,是固守自己的所得,珍惜自己的幸福,與世無爭,簡單而又快樂。




我們的生活,開始的時候總有美好的想像,總覺得身邊的事情不如人意。然而,當身邊的人和事離你遠去的時候,你卻發現原來你早已融入這樣的生活,卻是已經被追悔莫及。




人生一路走來,總會遇到很多風景,會遇到很多人。如果說人生是一段路程,總會有人在半途離你而去,也會有人與你相遇。誰也不能阻擋時間的流逝,




生活裏的每一個細節都會蘊藏著快樂,只是在于你自己是否感受到了而已。快樂著的人,每一件事,每一個人身上,他都能發現能令自己歡悅的因素來,並讓快樂擴張,鼓舞和影響了周圍的人。 




滄桑或許已老。我不再是昔日的我,在我慢慢長大的時候就會有一種什麽都沒變的錯覺。直到有一天,告別時的那聲再見提醒,我們才嫣然發現自己不過一直在欺騙自己。 

喜歡是輕松而淡淡的心態,世界上並非不存在美麗,生活的強者,會及時調整自己的心態,我們總覺得太忙,太累,壓力太大。可是,如果我們願意降低我們的預期,那麽也許生活會更休閑,更輕松。 




時間,有著壓迫、不赦免任何人的腐蝕力量,以及將所有事物歸還土地的意志。能夠耐受這些而留下來的形與色,才是真正的美麗。




人生其實很簡單,權看你怎麽看待。看破了,紅塵往事不過是雲煙,生命瑣事不過是無常,愛情姻緣不過是聚散。看開,看淡,人生便可安然!




每一次生命的輪迴都是一個花開花落的過程,花開的時候盡情的綻放,花謝的時候才會有一地的缤紛。最悲涼的三個字莫過于,回不去。愛的背面。不是恨而是冷漠。 




沒經歷過當事人的事,就沒資格談論當事人的好壞。你不是當事者,不懂當事者的心境就不要瞎摻和。不懂當事者的人,請不要拿當事者跟任何人比。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)