2018-12-05 20:52:18聖天使

(月運) 2018年12月水瓶座運勢

正文代表幸福、好運與發展的木星現在已經確確實實地進入了水瓶座的十一宮,掌管友誼、聚會和歡樂的宮位,所以你會盡情享受這個月。(雖然木星在射手)可能會給你帶來心滿意...






正文

代表幸福、好運與發展的木星現在已經確確實實地進入了水瓶座的十一宮,掌管友誼、聚會和歡樂的宮位,所以 你會盡情享受這個月。(雖然木星在射手)可能會給你帶來心滿意足的結果,但你不能只讓它成為一種“可能”,而是應該付出努力,將之變成一種“確定”。通過外出結識新人,你會發現自己不僅現在獲得了極大的個人成長,這種情況還會貫穿整個新年。


你將在工作場合遇到各種類型的人,從政府機關的官員、媒體公司的記者、外交家到學者教授。也會遇到進行各種調研的高科技領域從業者,以及致力於人道主義或慈善事業的人。當你聽到朋友正在進行的那些鼓舞人心的工作時,可能會被打動,挽起袖子就想幫他們。土星也在水瓶座的十一宮,代表著年長且經驗豐富的人群。這意味著你會跟可以給予你指導的年長之人變成朋友。


你會發現,跟行業外的人交朋友會給讓自己得到一種釋放,就像突然呼吸到新鮮空氣似的。木星所及之處都會“膨脹”,就我前面提到的這些情況而言,他會擴大你的社交圈。全新的支持者們會看到你的才能,並鼓勵你發展它們。在你遇到的這些人中,有一到兩位特別“突出”,因此與你成為親密的朋友。常言道:“朋友就是我們為自己選擇的家人”。


為了讓這種趨勢發揮最大效用,你需要一個新月來解鎖木星帶來的珍寶。其他新月都無所謂,但射手座新月正是你需要的,而且也是一年才出現一次的。令人高興的是,這個珍貴的新月會在12月6日出現在射手座15度位置。


木星、太陽及射手座新月相距甚近(只相差9度),你的新朋友可能會給你一些職業發展方面的建議。如你所知,如果不踏出“圈子”,什麼事情都不會發生。月初參加各種聚會的時候,你會享受這種變化的。這個新月還會以另一種方式給你帶來影響。在社交媒體方面,如果你參與其中,並分享帶有自身特點的東西,你的影響力就會因為吸引到了很多熱情的粉絲/支持者而大大提升。被射手座新月觸發的這個趨勢,會貫穿整個2019年。


所有新月的能量都會持續10天左右。(所以)新月發生後的幾天裡做出的行動都是很有效的,我希望你能藉此機會加入某個俱樂部,認識新的人。可以是朋友或者工作方面的人。還有一種選擇是,去參加行業內的展會。或者你可以花一週的時間去參加各種研討會,瞭解業領域內的最新變化和資訊。


十一宮不僅掌管友誼,也掌管著希望和願望。這個希望、願望可以指代你的心中所求。無論是精神上還是物質上的東西,只要對你來說是有深刻意義,且願意為之付出努力的,都可以。當你將這種意圖展現出來的那一刻,宇宙就會對你伸出援助之手。新月降臨之後,你可以發起實現這個目標的第一步。這段時間對你來說至關重要,可以將行動效用最大化。新月發生之後就是行動好的時刻,但是沒必要一下子實現它,重要的是“開始行動”。


由於木星正在具有國際性的射手座,你會得到來自各個階層、不同種族之人的幫助。你會成為那個為人們帶回希望的人。

如果你的生日在2月3日或其前後5天內,則會成為這個射手座新月的最大受益者。


現在,我們來談談你的財務狀況,有些常規之外的情況發生。自從11月16日起,火星就一直呆在雙魚座,併到12月31日才離開。你最近似乎開銷頗大,因為火星加速了水瓶座財帛宮的活躍性。也許你正給家人和朋友購置禮物,但是,由於我看到你的信用卡賬單數字不斷攀升,想要悄悄地提醒你一下,其實你不需要花費過多的錢來取悅他們。可以肯定的是,你是相當慷慨大方的人,但就算買禮物的錢花少了,家人朋友們依然愛你。


或者還有種可能(而且可能性很大),你需要簽張支票用於還款,比如支付學費、孩子的音樂課時費、房子的廢棄付款或者給供應商付錢等等。也許你去了某地旅行,且花銷超出了你的預期,有時候確實會出現這種情況。謝天謝地的是,這種大開銷的情況會在12月31日,火星進入白羊座的那一刻消失。節日過後,你會變得更加謹慎。


12月21日,你的財務狀況會得到好轉,因為那天掌管水瓶座八宮的水星與木星合相。也許你會發現一筆待支付給你的款項,很可能是稿酬、編輯費,或者因幫朋友忙而得到的酬勞,又或是售賣了不動產以及其他與房產相關的東西。對於在12月21日獲得的幸運,你的朋友們在其中起到了非常重要的作用。


當你意識到這份幸運是因誰而起,無論對方是新朋友還是認識已久的老朋友,你都會開始注意到他們是多麼神奇的存在,自己是多麼的幸運能與之為伴。朋友們對你的關心和在意都會在這個月體現出來。


如果你屬於某個俱樂部、社團,花些時間看看12月的活動內容,12月21日那天或者前後幾天裡是否有活動安排。如果是的,那就參加吧,這個活動肯定是非常特別的。


12月的甜蜜氛圍會因為滿月(12月22日)期間需要對某個重要項目收尾而被暫時打斷。這個滿月發生在巨蟹座1度位置,即水瓶座的第六宮,事關某個工作任務或者家庭方面的事項。這個任務可能讓你有些費勁,或者需要花很多時間去完成,這是由於土星與太陽及滿月的距離導致的(這個星相的影響將於1月1日達到頂峰,那時的它會與太陽合相,且與滿月相刑)。12月22日一到,你就會感受到這個星相影響傾瀉而來,但它似乎會在12月的左後幾天進一步加強,特別是30-31日。一旦你的任務完成了,一定要確保給自己額外的休息時間。


如果你失業了但希望工作,你的主星天王星會向這個滿月發射閃耀光波,使之成為本月最適合尋找新工作的時刻,而且會給你帶來非常快樂的一個職位。不要假定自己無法在聖誕節前後得到新工作。你還記得《克萊默夫婦》那部電影嗎?達斯汀•霍夫曼主演的那個角色,因為緊急情況,不得不在聖誕節前後尋找工作,而他做到了。當星星們為你閃耀時,一切皆有可能。


整個12月你都像是一朵“交際花”,但是滿月發生之後,你會一反常態,變得非常安靜、低調,注重自己的內心世界和隱私。行星們聚集在水瓶座的十二宮,所以這意味著你可能不想在新年外出。如果真的出去了,也會更喜歡參加家附近的小型活動。


六宮和十二宮掌管著健康、康復和復甦,所以如果需要手術的話,那就做吧,或者需要進行修復,也安排在這個月吧。時機非常完美,因為等到1月底2月初,水瓶月到來以後,你需要調起全部的力量。因為我預見到會有很多熱鬧的活動正在等著你,而且是你喜歡的類型。






總結:

本月,所有的行星都在你星盤的東部位置,你會因此受控。你不需要代理商、合作夥伴,甚至不需要獵頭的幫助,因為本月你會是引領自己去到理想之地的“引擎”,而且在沒有專業協助的情況下,你也完全能捕捉到自己的夢想。很多時候,與專家們一起工作對你是有利的,而其他時候,“單打獨鬥”則更合適,十二月就屬於“其他時候”。


如果你沒加入過任何俱樂部或社團,可以考慮加入一個。可以是一個社交俱樂部,也可以是專業組織,又或者兩者兼備。因為你最大的幸事以及得到的個人成長,都跟遇到的新人有關,而且其中有些人還會成為你的密友。


十年以來,木星首次進入水瓶座的友誼宮,2019年幾乎一整年都在這裡,直到12月2日才離開。不久之後,你就會結實一些高層的重要人士,他們會很樂意不厭其煩的給你建議和說明。你會開始意識到朋友們是多麼深愛著你,甚至一些偶然認識的人也關心著你,而這些都會在12月6日的新月發生之後表現得更加明顯。


12月6日的新月將於太陽和木星相聚,其影響力因此變得相當強大。這是極好的情況,使之成為本年度最能帶來好運的新月之一。木星所及之處皆會擴張,所以你會發現一些新人開始訊速地湧入你的生活,並對其中幾個人想要進行進一步地瞭解,所以第一步就從一起午餐或者喝東西開始吧。


被點亮的十一宮也掌管著慈善相關的工作,所以你可能會主持一場慈善募捐活動。如果真是這樣,新月會讓你募集到一大筆錢。


如果你在政界工作,本月則會非常忙碌。需要熱情滿滿地接待各種團體,找尋各種方式動員大家投票。木星所在的位置正好可以幫你得到更多選區投票者的支持。由於木星正處於具有國際范兒的射手座,你會得到社會各個層級、不同種族之人的支持,成為那個給人們帶回希望的人。


自從11月16日開始,水星就一直處於逆行狀態,且將於新月發生的同一天(12月6日)恢復順行。這對你來說是個解放,因為自從11月中旬開始,水星就把你參與的各個項目進展拖慢了(整個下半年都被各種行星逆行覆蓋了,而最值得注意的“逆行”就包括水逆、火逆和金逆。但是到了12月6日,隨著水星恢復順行,這三顆行星都處於正常狀態了)。親愛的瓶子,前方的道路終於一片清晰。整個2019年金星和火星都不會逆行,基本確保了明年將是忙碌而又富有成效的一年。


12月22日的巨蟹座滿月將點亮你的日常工作宮。雖然這個滿月基本發生在有利位置,但即使這樣,在其發生後的四天內,你最好還是要注意一下身體健康。那時的土星越來越靠近正在水瓶座十二宮的太陽,所以如果醫生建議你今年注射流感疫苗的話,儘早進行吧,因為疫苗要過些時間才會發揮作用。詢問一下醫生你是否需要攝入一些維他命或者改變飲食,你會變得更加關心自己。


到了12月22日的時候,你似乎變得有些虛弱,但因為各種節日活動,你想讓自己變得強壯一些。往後看看,1月末2月初對你來說將是非常激動人心又繁忙的一段時間,這也是另一個讓你現在關心自己健康的原因。此外,身邊某個令你關心的人可能會住院,或是囿於內心,想不通,所以讓自己的日常安排更具靈活性,以便你可以給他提供幫助,令此人開心起來。


這個滿月的積極影響在於,如果你正在找新工作,可能會得到非常不多的職位。它與你之前的職位等級及工作內容都相距不遠,而且是你樂於競爭的一個職位。滿月期間,天王星會很活躍,所以這個消息會令你非常驚喜。滿月總是會將事情推向高潮或結尾,所以如果你並沒在找工作,可能會在此期間完成一項重要任務,並得到“做得好!”之類的讚揚。


12月的最後一週裡,你可能會完成月末需要完成的一項任務。那時,朋友們和團隊成員們也許正在度假,(所以)你特別被需要,可能還會得到別人的奉承。而且,在周圍沒什麼人的情況下,你也能更加專注的工作,事半功倍。


你將進入極好的一年,這將是充滿各種社交活動的一年。做好每一件事的計劃,才不會讓自己錯過太多。與所愛之人或親密朋友,又或是家人一起度過一個安靜的新年吧。你馬上就會知道“自己一直被愛著”這件事情了。新年前夕(12月31日),為自己能擁有這群如此關愛自己的朋友和家人舉杯慶祝吧。


(文/蘇珊米勒---2018年12月水瓶座運勢)

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)