2018-12-05 20:29:44聖天使

(月運) 2018年12月射手座運勢

正文你在12月初的前景將是謹慎樂觀的。有時候,你可能會想知道這一年你是否會有一個圓滿的結局,答案是肯定的。回想一下你最近記憶中最艱難的時期之一,從2014年12...






正文

你在12月初的前景將是謹慎樂觀的。有時候,你可能會想知道這一年你是否會有一個圓滿的結局,答案是肯定的。回想一下你最近記憶中最艱難的時期之一,從2014年12月到2017年12月,土星在射手座,直到2044年它才會回到這個地方(是的,2044年!)中。這段時間很艱難,但當土星在你的太陽星宮時,你創造的一切將會保留很長的一段時間,你可能為自己在這些年裡取得的成就感到自豪。


12月6日的新月後,這一點會變得很明顯。你可以考慮一下你非常希望看到巨大進步的領域——愛情、金錢、事業、健康、旅行、家庭關係或者你的住所,你必須在12月6日之後的幾天內採取措施,讓你的夢想成真。你可能需要幾天、幾個月或幾年的時間來最終獲得獎品,這取決於你的願望的大小和範圍,但重要的是你從新月到來後的幾天開始,也就是12月6日。


如果你有家庭裝修項目或者租賃、出售或購買房產,12月16日將是採取行動的理想日子。火星和你金融部門的冥王星完全一致,預示著你可能會敲定一筆收益巨大的交易。我不得不說,由於海王星的軌道非常靠近火星,這個月你可能會遇到管道問題。如果你在管道、洪水、模具、井水或任何其他與水有關的問題上有任何問題,你將能夠在這個月得到解決,那就是在12月16日,或者非常接近12月16日的時候。


12月20日可能會突然與你認為不會同意你建議的任何事情的客戶達成一致。這要歸功於強大的太陽和天才的天王星之間的神奇互動。在這一天,創新的創意和方法會很快出現在你面前。如果你在科學領域工作,比如在實驗室,你可能會有突破。


對你的職業生涯來說,一個月中最好的一天(也可能是2018年全年最好的一天)將是12月21日星期五,掌管著你職業發展第十宮的水星與射手座的統治者木星結盟。水星將於12月6日直接運行(自11月16日以來一直逆行),並在12月21日之前保持良好狀態。利用這一天安排一次會議、演示或採訪,或者與媒體會面,發起宣傳或廣告活動,或者採取任何其他主動行動來推進你的職業生涯。


12月22日巨蟹座一度的滿月抵達。它將有一些壯觀的方面,但也有一個不太大的涉及土星的方面。滿月將出現在掌管你和別人的錢關係的第八宮,過境的太陽將出現在你個人收入和儲蓄的第二宮。這意味著你的財政將會成為你的焦點。天王星將會在你個人收入的房子裡與太陽處於一個理想的位置。這表明你會開支票來履行義務,但看起來你會得到一筆意想不到的一筆錢。


不可預測的天王星將會與滿月和太陽形成一個甜蜜的角度。天王星目前仍在你創造力的第五宮,並徘徊在你新工作任務的第六宮,所以兩者都將是相連的。你的創造力和在需要創造性解決問題的工作會讓你成為公司的第一名。最近,金錢是一個令人擔憂的問題,可能是因為你投資了自己的生意,但是還沒有回收成本。或者,這可能是因為你正在經歷生活方式的改變,如果你搬家、生孩子、需要買房子或者租一個新的地方,這可能會很昂貴。


下個月,土星、冥王星、水星、太陽和一次新月日食將會出現在你的第二宮,1月5日這天你可能會得到更多錢的好消息,一份新工作即將開始。今年的除夕帶來了艱難的一面。土星將與太陽會合,並在一度內與月亮相對。你會想呆在家裡冬眠。土星和太陽合在一起經常會帶來嚴寒的冬天。晚上和你的愛人一起共進晚餐,如果你有孩子,和家人一起吃團圓飯。你不必花很多錢就可以感受到愛和歡樂。


木星在來年12月2日移動到摩羯座時,2019年,木星將填滿你的收入的第二宮。你將在2020年獲得最大的財富。你的財源將會和你在2019年,即將到來的一年裡所做的事情有關。觀看你的會議和採訪,你開始的新事業,你做出的職業決定,等等。在過去的十年裡,你一直在朝著2020年努力。你的努力將在2020年開始有所收穫,並取得巨大成果。


12月31日,你的錢會非常緊張。在2018年的最後一天,你可能會失去信心。12月21日你的職業生涯將會好轉。到2020年,你生活中的財務方面將會趕上並持續發展。






總結

過去一個月的挫折現在似乎有所緩解。金星現在順行,所以工作中的任務應該會順利進行,朋友會更多,你會恢復以往樂觀的情緒。12月6日的新月對你來說將是一年中最重要的一年,也許是整個十年。它將帶著太陽和木星抵達射手座。雙子座的新月將帶給你快樂和自由。


想想你生活中你想改變的一個領域,看看有沒有突破。12月6日新月之後,採取措施實現你的夢想。如果你想要愛,在節日聚會上四處走走。現在金星順行,因此你可以改變你的外表。如果你想要一個新的職位,看看工作是否可以努力一下。如果你擁有自己的公司,開始發展新的業務。如果你想要一個研究生學位,安排一次面試招生辦公室的官員。瞭解何時申請和詢問經濟援助。


這個月很有可能你會長途旅行,特別是在12月6日新月之後的十天。水星不再逆行,所以一旦到了你的新位置,你可以盡情購買節日禮物。在12月6日之後留出幾天的時間,然後去電子商店或購買珠寶。


你的職業生涯、名望和榮譽的第十宮將會直接開始,所以如果你覺得你的職業進展太慢,12月6日之後你將會看到進展。然而,火星和海王星將會與12月6日的新月發生衝突,所以在12月初至中期,你可能需要先解決一些與家庭相關的問題,然後再考慮其他事情。這可能與你需要為任何預期的度假遊客制定的計劃有關。需要快速行動,所以做好準備。


這個月最壯觀的一天將會是12月21日,水星將會和木星這個好運行星會合。在這一天,你會很忙碌,你的事業進展得非常順利,你的伴侶對你真的很好——這個人可能是你的婚姻伴侶,一個穩定的約會對象,或者一個商業夥伴,比如代理人,經理,或者另一個合作者。在這一天或臨近這一天,你會知道這個人會為你而付出。


12月22日的滿月將強調所有類型的錢——你掙的錢、欠的錢、儲蓄的錢、花的錢、投資的錢,還有欠你的錢。天王星將處於一個完美的位置,在這一天,或者在這一天的四天之內,你會收到驚喜。你會得到一筆意料之外的錢。或者,你可能會收到一份珍貴的禮物。你期待著2019年有一個非同尋常的一年——這是十多年來最好的一年,這是你的黃金年,準備好在12月6日射手座新月出現的那一刻開始著手工作。無論如何,計劃一次慶祝活動來迎接新年。在未來的12個月裡,你為實現目標所做的很多努力都可能會取得成果。


(文/蘇珊米勒---2018年12月射手座運勢)

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)