2018-12-05 15:39:17聖天使

5個旺財風水小秘訣,看到就是賺到

怎樣的風水,財神喜歡?易行道法開運教你5種旺財風水,讓你財源滾滾!






1.玄關巧佈局 屏風擋煞氣
門內是一處不可忽視的旺財寶地。門口的玄關處是藏風聚氣之地,此處也是用來化解煞氣的地方,在此處巧妙佈局,可以化解門外帶來的不祥之氣。

如果門一打開正對窗戶,形成風水上的“穿堂煞”,容易財來財去留不住,而在此處擺放屏風、盆栽進行隔斷,可以有效擋住不斷外流的錢財,從而起到聚財的作用。

2.門上貼福字,招來好運氣
財運好是福氣的一部分,在進出的門上張貼“福”字,寓意福到運到,招財納福;對納吉氣、招財運、保平安、化煞氣、聚福氣,有很好的風水作用。






3.廚房櫃子不空,財富積聚有庫
廚房在風水中有財庫的說法,主掌內財運。廚房的冰箱、儲藏食品的櫃子等,最好保持東西半滿的狀態,既招財,又聚財。


4.門口要整潔,財神好光顧
人都不喜歡邋遢,更何況神呢?如果在進出的門戶處亂七八糟,堆滿垃圾的話,就會嚴重影響家人的財運。所以,門口不要擺放雜物、垃圾,以免讓財運受阻。




5.生旺財位,財運旺旺
一般而言,家居中財位的採光相當重要,乾淨明亮可讓財源滾滾而來;在財位擺放貔貅、水晶球、聚寶盆等,旺財效果很好;擺放具有旺盛生命力的的寬葉綠色植物,諸如萬年青、發財樹等,可以為財位增添生氣,也有旺財的效果。---(徐子越易學老師)


易行道開運知命而樂、知運而通,八字命理有乾坤!