2018-12-05 15:17:18聖天使

(月運) 2018年12月巨蟹座運勢

正文你最近有很多需要忙裡的事情,不知道自己應該把注意力放在什麼地方比較好。看起來,每個人都需要你。首先,你似乎非常關心一個伴侶。要麼你和你的老伴侶相處不好,要麼...







正文

你最近有很多需要忙裡的事情,不知道自己應該把注意力放在什麼地方比較好。看起來,每個人都需要你。首先,你似乎非常關心一個伴侶。要麼你和你的老伴侶相處不好,要麼你擔心你的伴侶的身體。很明顯,無論你的伴侶是在愛情中還是在事業中與你聯繫在一起,你現在關心的這個人正在經歷他人生中困難的時刻。你對這個人的關注將在一月份達到一個新的高度。一月份會帶來岔路口,你需要做出決定。


你將擁有太陽,新月,土星、冥王星和水星(總共占太陽系的一半)在你的伴侶關係/婚姻領域,此外,1月5日,在摩羯座將會迎來一次新月日食。所有這些摩羯座行星下個月都會和你的太陽相對。這將迫使你做出決定,正如你將會看到的,一月將會讓所有的事情變得明朗清晰起來。你現在可能還沒有準備好做出任何決定,但是你確實在考慮是幫助這個人還是完全離開這個人。這是一個非常複雜的情況,所以不要強迫自己現在就行動。月食於1月5日到來後,一切將會變得明朗清晰,到時候再做決定也不遲。


工作生活方面,木星值得你關注。木星在射手座,你的日常任務區,木星在11月將會停留在此。木星已經12年沒有進入你圖表的這一部分了,他將在這裡呆一年,直到2019年12月2日。你不會缺少新項目,這是肯定的,如果你忙不過來的話,也需要僱傭人手來幫你。如果你是生意人——你的商品或服務會很受歡迎,生意也會很紅火。


12月6日,射手座的新月將靠近木星,這表明你在工作中所做的一切努力都將結出碩果。你應該在新月到來後的幾天感受明顯。12月6日,射手座的15度的新月將靠近木星,這表明你在工作中所做的一切努力都將結出碩果。木星將處於6度,新月和太陽都將處於15度,所以你可以看到有一個9度的範圍。最遠的兩顆行星可以彼此相距10度。 


你的健康也應該得到改善,所以如果你有顧慮,如果你覺得需要的話,這個月你為保持健康所做的積極主動的事情將會有好的消息。 月亮是你的統治體,隨著木星的靠近,你會看到你變得更加樂觀、更加自信,並且確信你可以處理生活帶給你的任何事情。不要讓你對關係的擔憂分散你的注意力——你需要關注工作。如果你注意力不集中,你一年多的努力就將會前功盡棄。 


海王星和火星都將與太陽和新月成一個很難的角度,這表明有些混亂。可能不清楚你會為這個項目做什麼。或者,如果你和國外的客戶合作,比如進出口,或者你正在為一家外國公司服務,你可能會遇到貨運、海關或其他繁文縟節方面的問題,這可能會拖延時間。 12月6日,射手座的新月將靠近木星,這表明你在工作中所做的一切努力都將結出碩果。你應該在新月到來後的幾天感受明顯。


你的家是另一個需要你大量關注的領域,金星掌管著你的家,但是在12月的第一天,天王星將會反對金星,這意味著12月開始的時候會出現某種逆轉。但是當你超越了最初的三天,你感覺到的任何緊張都應該平靜下來,你的家庭生活也會開始變得更加安定。隨著木星接近新月,你會在家裡找到快樂,但是你的人際關係會繼續留在你的腦海中,因為在這個節骨眼上,你不太確定該怎麼辦 ?


滿月將於12月22日在巨蟹座出現,6月21日和22日出生的巨蟹座感受會比較明顯。土星會很近,但不會太近。將會有10度的分離——這表明了你將要承受的負擔。或者,你幻想著找到一條離開的路,由於財政的原因,你無法找到出路。但是隨著滿月的到來,你會清楚地看到你需要做什麼來滿足自己的需求。


你可能計劃訂婚或結婚,如果不是在12月25日,那就在一月份。

土星在任何房子裡都表示願意對一個重大的人生目標做出長期的承諾,比如婚姻和孩子。我想說明土星的工作是讓我們變得成熟和現實,並認識到時間的流逝。土星主宰時間。土星教我們好好利用時間,並且教會你做出選擇。如果你已經約會了很長時間,你可能會覺得在12月22日滿月的四天內訂婚——最有可能是聖誕節。其他人可能會選擇除夕夜,但我覺得離12月22日至25日可能更近。如果你這個月真的訂婚或結婚,你似乎要嫁給一個比你大很多歲的人,或者一個對他或她的年齡來說看起來相當聰明和成熟的人。 


12月22日滿月,天王星將從你榮譽和成就的第十宮向你的太陽和滿月發出友好的信號。看起來你會在聖誕節前的幾天從工作中得到一定的獎勵。如果你在銷售,你的業績將會非常出人意料。或者你可能會得到一份薪水豐厚的意外工作。這筆錢是一次性費用。這可能是一份禮物,但我認為更有可能是現金。 


火星在11月中旬進入雙魚座,與你的巨蟹座太陽兼容。這個月火星將會給你一次旅行的機會,考慮到你一直承受的壓力,如果你能去旅行,無論是出差還是遊玩,旅行都是一件好事。幫助你緩解壓力和解決困境。12月21日,水星和木星將聯合力量。這將是一個神奇的一天,你安排任何的旅行都是非常好的選擇。 


12月31日除夕夜,將是嚴肅而陰沉的。 土星將靠近太陽,在1月2日進行精確的撞擊。你不想花很多錢,甚至不想和一群人在一起過除夕。天氣可能會異常嚴寒,這可能會導致延遲。今年在家和你的單身朋友或一小群朋友一起慶祝。在你舒適的家中,你會感到快樂。 








總結

12月與前幾個月相比有了重大變化。7月和8月是緊張的幾個月,因為火星和水星逆行,我們還有三次日食,每個人都需要調整。9月通常是平靜的綠洲,但就在你認為事情開始好轉的時候,金星從10月5日至11月16日逆行,水星在11月16日逆行。


當你到達12月6日水星將直行,直到三月份,不會再有逆行行星了(水星將會再次逆行近一個月),所以一旦你度過12月6日,你最終會看到一條開闊的道路。這個月你可能想去旅行,但幸運的是,你的工作生活會變得非常繁忙,需要人手。當你發現一個新項目正在興起,並意識到你在工作中需要你,不得不在本月初暫時擱置你的旅行計劃。如果你擁有這家公司,你關注這家商店的決心會更加堅定。看起來你在這項任務上掙的錢足夠你犧牲一點時間休息。 


12月21日是一個黃金的日子,水星將與好運行星木星會合,這是你安排旅行的好時機。 這是一個罕見的方面,也是展示任何面向交流的項目的好日子,比如新書、網站或應用程序。 


12月22日,巨蟹座的滿月時,你會想到你的伴侶,你也會反思自己的需求。你的伴侶似乎處於困境,可能需要你的同情和支持。土星將靠近太陽,在1月2日到達會合點,同時,土星將與月亮相對,所以看起來你們的處境很緊張。滿月的另一個表現是,如果你對你們的關係不滿意,你很快就會決定是留下還是離開。 下個月1月5日,一個新月日食到來,將幫助你做出決定。不應該在日食時採取行動,但是你可以對他人的行為做出回應。 


太陽控制著你的薪水,隨著土星的臨近,你可能需要削減這個月的禮物開支,因為你可能需要明智地暫時限制開支。

金星在10月和11月上半月逆行,現在正處於天蝎座,金星在掌管你真愛的星宮。如果你真的分手了你不會長時間孤獨。另一方面,如果你很開心,你可以計劃一個充滿家庭、樂趣、孩子的計劃。如果你單身,你很可能會訂婚或結婚。


12月31日晚上,除夕月亮會穿過你真愛的第五宮。火星將在雙魚座的最後一度,預示著你要計劃一個迷人的、安靜的浪漫夜晚,正好適合在新年來臨之際。然而,土星將會和太陽結合在一起,這是一個陰沉的方面,所以在這個喜慶的夜晚不要花很多的錢,和家人在一個迎接新年的到來將會是美好的選擇。


(文/蘇珊米勒---2018年12月巨蟹座運勢)