2018-09-15 23:35:31聖天使

晚安唯美語錄


1、人的一生,所懼何其多。正因為如此,勇氣之重要,很多時候往往成了一件事情能否成功的關鍵。很多人,在那些自卑而內斂的時光裡早已經修煉了一身的本領,可就是因為缺乏勇氣和自信,讓自己的才華成了深巷子裡的好酒,錯過了很多機會,浪費了許多時光。





2、累了就早休息吧,困了就早睡吧,乏了就躺下放鬆一下,希望可以好好的,並且給自己一個信念加油,明天繼續努力!晚安,好夢!


                          


3、親愛的自己,永遠不要為難自己,比如不吃飯、哭泣、自閉、抑鬱,這些都是傻瓜才做的事。親愛的自己,就學會聰明一點,不要老是問周圍的人一些很白痴的問題,那真的很無聊。





4、以前我不懂事,聽到有些人說的一些反對我的觀點的時候,會立馬反駁他們,繼續我行我素;現在我知道了,每個人都有不同的經歷和立場,所以才會有不同的觀點,現在的我聽到他們反對的聲音時,會靜靜地微笑,耐心地傾聽,然後繼續我行我素。


5、人靜而後安,安而能後定,每個人都有夢想,但不同的是:有的人只夢,有的人敢想。隨著年齡的增長,我們並不是失去了一些朋友,而是我們懂得了誰才是真正的朋友。你這麼害怕明天,又怎能過好今天。晚安。





6、最終你相信什麼就能成為什麼。因為世界上最可怕的二個詞,一個叫執著,一個叫認真,認真的人改變自己,執著的人改變命運。





7、自己認為對的,就拼盡全力去完成;自己認為錯的,誘惑再大也不動心;自己認為珍貴的,就好好珍惜;自己認為值得的,就默默守候。晚安。





8、最好的婚姻就是融合,認同彼此的圈子,愛彼此的親人,接納彼此的朋友,因為有彼此,你們更愛這世界的一切,你們比以前更知道父母養育之恩的厚重,更知道得去世界上去做很多精采的事……


                

                                          Maitrix Phoenix 💓 絢麗舞蝶罩紗洋裝

                                                    絢麗奪目,翩飛蝶舞。

                                                如悠遊在巴黎午後藝術小巷,

                                                     待發掘未知的美麗。

                                                      各百貨門市查詢 
                                                💗 https://reurl.cc/E7A21


9、有些事,你真別看清,看清,心痛;有些人,你真別看懂,看懂,傷情。人生,就是一種糊塗,一份模糊,說懂不懂,說清不清,糊里糊塗,含含糊糊。看清,麻煩,看懂,傷感。世上之事,太過難纏,世上之人,喜歡糾纏。看不清,一種輕鬆,一份安寧。何況,人生看不慣的東西真多,看清,看懂,全是自找傷心。





10、進入社會之後,才看清很多事,原來只要說出口的秘密,總有一天會人盡皆知,原來你忘不掉的人,可能對方早就想不起你了,原來給別人說的心裡話,最後會變成笑話。鬧過的情緒,自以為是的堅持都會敗給現實,嘲笑自己多幼稚,有些事,不必說,有些人,不用等,若無能為力,那就順其自然。