2018-02-14 23:55:32聖天使

抓住大年初一“旺運”的機緣




今年大年初一的四柱是:戊戌、甲寅、己卯、時柱從甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌、乙亥。這給每個人抓住大年初一來“旺運”提供了難得的機遇、具體講有四個方面:

一,拜貴人!天乙貴人是牛、羊、鼠、猴四個生肖屬相,凡是今年這四個生肖屬相的人,都可以在初一早晨起來在自己生肖方位(牛東北方、羊猴西南方,鼠正北方)敬三柱香、並拜祀,一年均有天乙貴人一路上保佑。


二,迎天喜!十二生肖屬相的男生女生,可以按照子午屬相選擇酉時許願、醜未屬相選擇申時許願,寅申屬相選擇未時許願,卯酉屬相選擇午時許願,辰戍屬相選擇已時許願,巳亥屬相選擇辰時許願,並求助姻緣,今年一定會心想事成。


三,得三寶!財星、印星、官星是人生的三寶,求印星如名譽、科考、文枝創新的人士在初一早上寅時或卯時(3點至7點)起床向南方向祀拜上香!求財星如正財!偏財運的人士可以在初一午時向西方祀拜上香!求官星如加官升級晉祿的人士,可以在初一戌時向東方祀拜上香。


四,增福氣!今年大年初一四柱八字形成了明顯的天狗追月兔(天狗望月格局),這天所有人特別是犯太歲的生肖人士在上午把天狗物品放飛在自己家的東方,就有獲得太歲天祐的機緣,可以增加自己意想不到的福氣。