2018-02-14 23:20:33聖天使

大年初三好運一招來(正月旺運系列)




(鄭偉建博士/文)


時光匆匆快要過年啦,想旺運的朋友抓緊參看鄭博士前幾日關於正月初一、初二旺運的博文哦。

從正月初一講到正月初十的旺運方法,今天鄭博士開講正月初三的旺運方法。 

中國人在新春有“去掉昔日霉氣,喜迎來年好運”的動作,比如在春節搬新家,在春節前大掃除;比如重新調整屋宅格局、家居“喜新厭舊”、家家張燈結綵等等。

有道是:天增歲月人增壽,春滿乾坤福滿門。俗話說大年初三可以晚起床,但是旺運的方法可不能晚哦。


前幾天,鄭博士講了正月初一、正月初二的旺運方法,今天接著講講大年初三如何去除身上的霉疾。朋友們注意聽哦:
時間:大年初三




 
方法:向東或南方向走,找到身穿黃衣或紅衣、手中提東西的人,若此時你的手機或聽到他人手機響起,你趕緊大喊:報喜啦!能去除身上的霉疾之氣、好運就來啦。


鄭博士提醒:若實在隨機不能找到,你可以約朋友共同“導演”此方法,效果可嘉。




鄭偉建博士提醒:

1、如果你錯過了大年初三採用此旺運方法,那麼,大年初四也是可以啟用此方法的。

2、如果過去你一直財運不好、情感不理想,一定要抓緊調理,做好旺運化解工作。
 
3、除了啟用相關吉祥物,還需要調理自身和屋宅風水。

4、鄭博士提醒屬狗、龍、羊、牛、雞衝犯了太歲神,建議還要啟用陀彌天紫竹林寺開光相應的吉祥物,如此你才能化腐朽為神奇、趨利避害,安安穩穩好運來。


今天是2018年2月14日 農曆十二月廿九    情人節
星期三
財神:西南
吉時:寅申戌
沖:沖羊(辛未)煞東
忌:嫁娶 動土 開光 蓋屋 
宜:祭祀 祈福 求嗣 併購 商務年會 求貴人  


明天是2018年2月15日 農曆十二月三十    除夕
星期四
財神:正北
吉時:辰未戌
沖:沖猴(壬申)煞北
忌:祭祀 就職上任 入宅 動土 安廁
宜:納采 訂貨會 投資  商務年會  求貴人