2017-11-13 09:26:13聖天使

你的未來沒有被設定




    當你看你的生活,你注意到你有一個過去,一個當下和非常多個未來。你們中有些人有個信念系統是“你的未來是被設定的”,尤其是一些新參會人,但是當我看他的能量不是這樣的!

過去是已經被設定好的因為你已經體驗過了,你的當下就在此時,但是未來並沒有被設定好,你可以從當下這一刻開始改變你的未來。這是我想讓你們理解的部分:你只能在當下改變你的未來!那意味著如果你考慮著過去,你不在當下,所以你無法改變你的未來,如果你考慮未來你不在當下,你也無法改變你的未來。


就好像是如果你看著過去,你是(倒退著)這樣走的,你不知道你要去到哪裡,所以你會有一些問題,如果你看著你的未來,同樣你也不知道你要去向哪裡,但是當你在當下時,你看到你的未來,你看到你的當下,你看到你要去到哪裡。


就好像當你跟一個人在一起(有衝突),當我看你的能量你並沒有在當下這一刻,因為如果你在當下,你會看到這個爭吵會傷害到你,而且會傷害到你們的關係,但是在吵架的人他們在看著過去的問題。但是當你在當下,很快你就去到線上,因為當下就在線上,過去和未來在線下。


有一點你需要理解,在這裡有一條線,所有線下的都是在你的頭腦中並不是真實的,我知道你們中有些人並不能理解這個,你認為(線下)——混亂苦難這些是真的,不是的,那是你想像的。所有在線上的都是真實的——和平、喜悅,它們是真實的,那就是你真正是誰,苦難是你頭腦中想像出來的。-----(安裘密/靈性覺醒)