「尋找財犬」天天送餐券!
2020-02-13 16:22:14atfx2019

ATFX Connect屢獲好評,引馬來西亞媒體盛贊

要想做好投資,成為一名公認的投資高手,除了倉位及策略外,選擇符合資格的經紀商及安全穩定的交易平台至關重要。作為一家與時俱進的差價合約經紀商,ATFX憑藉良好的企業品牌、完整的產品體系、專業的服務能力等多項優勢,在全球金融市場佔據著一席之位。

目前,ATFX通過不斷對自身業務進行全新升級,進一步提升了企業在國際市場的競爭力。去年,ATFX重磅推出機構業務-ATFX Connect,標誌著ATFX發展成為一家綜合性的金融科技公司,這也是ATFX在發展歷程中邁出的重要性一步。
【ATFX英國董事長Joe Li(中) 、董事總經理Wei Qiang Zhang(右)、機構專業客戶部運營總監Matt Porter(左)共同舉杯慶祝新業務的成立】
自ATFX Connect推出以來,受到了全球知名媒體的廣泛關注,並陸續接到了媒體機構的熱切邀請。在之前的ATFX Connect環球訪問之旅中,ATFX英國機構專業客戶部運營總監Matt Porter和高級客戶經理Marc Taylor在馬來西亞接受了多家知名媒體的訪談,在當地引起了不小的反響。近期,ATFX Connect再次被《環球傑出企業》雜誌報導,讓更多投資者能夠深入了解這項新業務的優勢及佈局。
辦事處遍布四大洲,最具競爭力和公信力
作為一家總部位於英國的差價合約經紀商,ATFX經過長時間的迅猛發展,已經在歐洲、南美洲、非洲、亞洲共計設立14個辦事處,遍布全球多個國家和地區。
與此同時,ATFX在產品方面也毫不遜色,為全球投資者提供貴金屬、能源、指數等超過100種的網上差價合約交易產品及服務。
此外,ATFX旗下擁有超過450名經驗豐富的員工,分佈於全球各個辦事處,採用本地化的語言,為當地投資者提供便捷、高效的專業服務。
經過全體員工的共同努力,以及多年來的默默深耕,ATFX在全球多個地區佔據了很高的市場份額,贏得了全球投資者的信任和依賴。
ATFX推出ATFX Connect,廣受全球投資者青睞
隨著ATFX廣受全球投資者的青睞,為了滿足更多種類投資者的投資需求,ATFX於2019年8月推出了機構業務ATFX Connect,這個全新的產品,以製定化及多類型的金融產品交易平台為包括銀行、經紀商、對沖基金客戶、高淨值人士和其他需要製定化產品的客戶提供專業服務。
Marc Taylor表示,此平台可提供65種極具競爭力與利差優勢的貨幣(Currency pair) 之報價交易,並同時與20多家流動性提供商(包括大型銀行,像是高盛、摩根大通和一些非銀行流動性供應者) 合作,致力於為機構投資者提供最佳的交易價格、及最客制化的流動性解決方案與最專業的服務。
他還表示:“ATFX Connect的推出,對我們而言是一次重要的里程碑,同時宣示著ATFX已從過往以零售業務為主的經紀商,發展成一家創新型的金融科技公司,希望能為各類型的客戶提供全方位的金融服務。
ATFX Connect是ATFX重點主導金融科技項目
過去一年的時間裡,ATFX投入了300萬美金和逾百名專業人才積極研發,成功推出ATFX Connect,讓ATFX成為了今天以金融科技主導的經紀商。
此技術可以讓交易平台匯總來自多個流動性供應商的價格信息,透過FIX接口服務(FIX API),可下載交易平台界面(GUI),並經網絡快速執行,令金融交易再不受時間限制。這些技術也讓他們能有效整合各家流動性供應商的價格信息,讓所有交易價格可實時反映、一目了然。
“透過這個平台,我們能夠提供有競爭力的點差、加上較低的延遲和多平台訪問,讓我們能匯總來自多個流動性供應商的價格信息。”此外,Matt指出ATFX將推出由自己研發的交易平台,並將提供MT5平台供客戶選用。
Matt Porter坦言,隨著地區上的大型機構客戶對定價、流動性和優化交易解決方案的需求日益漸增,因此,他們認為這正是ATFX Connect對外亮相的最佳時機。
開拓新市場,擴大現有市場份額
該公司除了研發ATFX Connect外,還進一步在技術層面增強ATFX Connect的功能,並準備在現有業務版圖上擴張及擴大市場份額,將這項業務推廣到全球更多國家和地區。
目前,ATFX Connect和多家流動性供應商均有合作,這包括了美國花旗、英國巴克萊、美利堅銀行、德意志銀行等貨幣銀行中心。該公司也在進一步鞏固其在大型銀行中的主經紀商地位。
教育客戶,務實投資
ATFX在順應全球市場發展趨勢、積極開拓全球市場的同時,也會把客戶服務擺在非常重要的位置,身為一家以客戶為中心的經紀商,他們首先會了解客戶的投資需求,再為他們量身定制專業化的解決方案。
Marc表示,投資者教育是公司的核心工作,我們非常重視投資者教育培訓。 ATFX希望客戶能完全了解交易相關的基本知識、以及知曉各種交易風險。我們每年都會舉辦超過1000多場的研討會,為投資者提供大量的風險管理、交易策略、市場分析等信息。
東南亞經濟增長迅速,市場需求高
談到東南亞地區的國家,特別是馬來西亞的市場,Matt對此表示非常有信心。他表示,馬來西亞的經濟迅速增長,許多大型公司及機構對金融產品有著強烈的需求。
他表示,這些機構客戶都在尋找適合的金融投資產品和工具,以分散投資風險並希望獲得較好的投資回報。為此,他指出,ATFX Connect正好符合東南亞國家投資者的需求,因為他們都在尋找交易成本較低和可以與全球投資市場接軌的金融交易工具。
鑑於ATFX在全球零售交易市場中取得的成功,讓他們更有信心以豐富的運營經驗滿足不同類型投資者的需求,相信ATFX Connect能夠成為機構領域中投資者首選的經紀商。
《環球傑出企業》雜誌
《環球傑出企業》雜誌是馬來西亞商業雜誌,由創新國際媒體出版社於2009年創辦。秉持著“掌握環球時代脈搏”的理念,走訪各地的企業家,將其歷程做出精密的分析和評述,使讀者能夠更深入明了他們是如何在千變萬化的商海搏擊長空,獨樹一幟。此外,雜誌亦深入討要時下的商業趨勢、經濟動態、商機走勢,讓大眾能迅速得知整個時局的走向,掌握先機。
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/?utm_source=tw_forum_tc&utm_medium=media_buy_analysis_free&utm_campaign=tw_media-buy_all_forum_free_tc
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。