2019-10-09 11:11:26atfx2019

投資者教育的力量

作為一家注重客戶交易體驗的在線交易經紀商,ATFX希望在提供優質產品的同時,也能夠向新老投資者進行投資者教育服務,以提升他們在金融市場的交易能力,從而做出更為明智的交易決策。

作為一名對自己負責任的投資者,首先應該將學習金融知識當做是第一筆投資,然而實際上其價值卻往往被低估。許多人在加入在線經紀業務時已經自學了一部分相關的知識。儘管這些知識可能對其投資上會有所幫助,但如果不接受進一步的專業指導,投資者會很容易高估自己的專業水平。 OECD一項研究表明,大部分人對金融知識掌握的程度比自己認為的要低。和其它許多技能一樣,金融交易也是一項專業性較強的技能,如果不能認識到專業教育的重要性,則有可能會產生相反的結果。

如今,許多在線經紀商已越來越意識到其客戶存在金融交易知識匱乏的情況,甚至一部分的經紀商已經開始意識到為客戶提供此種急需的教育也可使其公司獲益。在接受英國《世界金融》雜誌(World Finance)的採訪時,ATFX英國市場總監Ergin Erdemir介紹了ATFX將提供怎樣的教育工具來幫助投資者提高交易決策能力。

 

ATFX為全球在線投資者提供了怎樣的服務?

ATFX 是一家全球領先的差價合約在線經紀商。在過去幾年中,憑藉著高品質的產品以及卓越的服務,其平台已經發展得越來越強大。現在,我們的經紀業務已經遍及全球,為使用各種主流語言的當地客戶提供優質的服務。

在這個要求嚴格的行業,ATFX希望通過為客戶提供獨有的資產增值服務脫穎而出,包括超低點差、零佣金以及超過200種金融產品等量身定制的特色服務。總括言之,我們致力於為客戶提供獨具特色的交易體驗。

 

能否談一談ESMA近期推出的監管新規?這些規定會對您的產品產生怎樣的影響?

去年,歐洲的金融監管部門歐洲證券市場管理局(ESMA)對差價合約產品的營銷、分銷和銷售推出了一系列限制措施,旨在加強對歐盟範圍內投資者的保護力度。 ATFX對新法規持歡迎態度。我們始終將投資者的利益放在第一位,因此新規不但不會對我們產生不利影響,而且還會對我們品牌價值的提升大有裨益。

在這個具有高度競爭性和不確定性的行業,我們始終希望能使交易更加安全、高效。為實現這一目標,我們要求服務團隊在整個交易過程中必須與客戶保持緊密的聯繫,並且讓客戶隨時做好應對複雜市場情況的準備。 ESMA對產品的干預力度是比較大的,我們對此也高度重視。 ATFX將在嚴格遵守上述規定的基礎上繼續提供極具競爭力的超低點差以及零佣金等一系列服務,以此來降低客戶的交易成本。

 

ATFX提供了哪些投資者教育服務?為什麼要提供這些服務?

儘管已經推出了更為嚴格的保護措施,但ATFX還是發現許多新老投資者仍然對如何進入金融市場及具體操作所知不足,因此,我們認為可以採取一些行之有效的方法來幫助投資者克服這些難題。

ATFX專門為客戶提供了個性化的服務,由我們的服務團隊與客戶進行面對面、一對一的零距離交流和溝通。我們獨家設計的投資者教育服務不僅針對毫無投資經驗的新手,同時也針對希望提高自身金融知識的資深投資者。

 

ATFX英國環球首席市場策略師Alejandro Zambrano每天都會舉辦不同主題的網絡研討會,旨在針對當前的市場行情進行具體的分析,並為投資者提供即時的交易建議和策略。此外,他還通過舉辦內部研討會的方式為潛在和現有的客戶提供指導,例如如何運用止損單和限價單、技術分析、基本面分析、交易心理學知識等知識有效控制風險。

投資者教育是我們始終秉持的核心使命之一。 ATFX希望所有的客戶能對交易基礎知識和要素有一個更加充分的了解。我們不會提供過於樂觀的市場觀點,而是提供準確可靠的風險控制以及深入的市場分析。

 

ATFX未來有哪些計劃?

ATFX將不斷拓展自身的業務範圍,繼續將投資者教育的服務範圍從英國拓展至其它地區。同時,我們的另一個重要目標是能讓更多的客戶享受到我們提供的服務。我們目前正在研發自己的手機應用軟件,這樣可以讓客戶更加自由靈活地進行交易。儘管移動端交易會有一定的難度,但我們希望投資者能通過新的應用軟件來完整訪問自己的賬戶並隨時隨地進行賬戶管理。

以客戶為中心的服務理念是ATFX引以為傲的資本。通過持致力於改進客戶的交易體驗,ATFX有充分的信心和能力繼續保持全球領先的差價合約經紀商的地位。

 

ATFX近期是否會推出新的服務項目?

ATFX近期推出了針對高資產淨值人士、基金公司、團體、中小型銀行及零售經紀商在內的專業客戶的新機構型服務項目。 ATFX Connect擁有包括定制流動性、超低點差、24小時報價等多項優勢和服務,力圖為這些專業的機構客戶提供無縫、高效,同時又簡潔、高速、可靠的交易界面。

 

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines