2019-06-11 22:34:54a0921930512

Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 ) - 就是耐用!

產品名稱:Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )

產品資訊

大家好!今天多尼要來開箱一款來自美國的品牌「Ravpower」所推出「Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )」

廢話不多說,趕快依照我們的慣例先來看看產品包裝部份吧!

  產品包裝  

從產品包裝的正面上來看可以知道以下資訊:

1.「Ravpower」於2011年在美國成立

2.充電線介面為Type-C 轉 Lightning

3.線長100公分

4.充電線可耐12000 次大角度折彎

5.快速充電

6.採用軍用級 Kevlar 防彈絲纖維製造(小知識補充:Kevlar 是一種具備極強耐拉的纖維材質,其強度可達到同質量鋼鐵的5倍)

7.支援裝置:iPhone、iPad、iPod(不過個人建議要有支援Type-C快充的唷!如果比較舊款的裝置建議還是選用USB介面比較安全)

看完包裝正面後,趕快看看兩側吧!

右側主要是相關QR連結

左側則是「Ravpower」的官方網址

底部則有標示各國語言的Lightning規格的線怎麼寫

(゚∀゚) 第一次看到這種設計多國語言介紹Lightning線怎麼寫!害我認真看了好一會各國的寫法XD

包裝的背面的部份則是更加詳細的「Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )」介紹,扣掉正面介紹過的功能後還有以下值得跟大家分享:

1.型號:CB020

2.傳輸速度:480Mbps

3.輸出:9V/2A;5V2.4A

特別工商時間一下:

該商品目前台灣代理商為「Azure蔚藍有限公司」引進很多「Ravpower」品牌的商品(點擊前往)

包裝上基本就這樣了,那看完產品包裝後趕快來開箱吧!

  產品開箱  

特別提醒一下,要打開包裝背面的這個位置拉一下就能很輕鬆打開了唷!

而「Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )」包裝裡面的內容物就只有其主體

首先看到線材呈現一種金屬質感,用手摸可以很清楚感受線材的編織

從做工上來看整體用材與處理上有一定水準,如果想買的朋友不用擔心有品質上的問題存在ヽ(●´∀`●)ノ

而且根據廠商情報偷偷跟多尼說為什麼這款線這麼不容易壞原因在線的接頭處

因為採用「鯊魚鰭接頭設計」,才讓線的耐用度大升級  ლ( • ̀ω•́ )っ

你看請到多尼收藏的公仔來示範給大家看看他多耐用!

索隆都使用二剛力拉成這樣了,「Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )」就是不斷!

索隆表示:真的超耐用拉XD

此外特別跟大家說唷Lightning的接頭可是有採用Apple MFI 原廠認證接頭

最大可以提供到3A 高速充電電流(不過廠商還是標示2.4A大家為主唷!)

  產品體驗  

改快來接上支援USB PD(Type-C)介面的充電頭試試看吧!

就算有裝手機保護殼的朋友也別擔心「Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )」會插不上去  d(`・∀・)b

官方標示說這款「Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )」可在30 分鐘為 iPhone X 充電 55%

多尼實際充電時候發現充飽一支 iPhone X 約50分鐘左右而已!

ヽ(✿゚▽゚)ノ體驗完後分享一下「Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )」的感覺吧:

首先做工上真的有一定品質,比較原廠的線材會更加耐用,充電線容易折斷或拉斷的地方也有做處理,耐用指數真的很高!

不過也有小一些些小缺點,個人覺得線長100公分其實有些短,使用幾天下來會發現比較適合放著不動充電使用,如果要拿來打電動或滑手機時候會受限長度!

最後這條線變成多尼放在包包裡面的隨身帶著的線了!包包內折來折去之前的原廠線壽命都不長,但有了「Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )」相信能面對包包內東西常常會跟線捆住拉到的問題,而且他充電速度夠快充一下就能讓手機電力妥妥的,十分適合成為隨身帶著走的一條充電線!

產品優缺

優點:超級耐用(耐折又耐拉)、Type-C 介面充電速度快、品質好、價位不貴(與原廠線價格相同)

缺點:100公分的線長有些不夠

總結:如果你是一個常常拉斷線或線很快壞掉的朋友那我推薦你買「Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )」他可以大大減少你換線的機率,更精確來說這款線推薦兩種人購買,第一種放著充電而已的人,第二種你有Type-C行動電源的人,這條線真的是一款很適合放在包包搭配行動電源使用的充電線,他可以在包包內折來折去又或者常常拉扯都不易壞掉!

特別提醒如果你是上述這兩種人以外,就是要買這條神耐用的充電線朋友,購買前要想想100公分長度你是否夠用,會不會太短要先思考一下唷!

相關連結

台灣區官網連結:https://www.ravpower.com.tw/

「Ravpower Type-C 轉 Lightning 編織快速充電線 ( PD線 )」官方購買連結: https://www.ravpower.com.tw/products/pd-cable-100cm

 

免費小遊戲 2019-06-12 10:24:26

走走看看~http://www.aiut6f.com/